自恃有顏值就可以任性?吳亦凡「紅衫鬍子土豪」時裝車禍嚇怕眾人,網民:究竟受咗咩刺激?

自恃有顏值就可以任性?吳亦凡「紅衫鬍子土豪」時裝車禍嚇怕眾人,網民:究竟受咗咩刺激?

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 08 Nov 2018

現今社會對於「潮流」的定義真的十分廣泛,有人認為時尚型格的服裝,在別人眼中可能卻太過Over突兀,真的是各花入各眼,或許只可用「Fashion嘅嘢你識條鐵咩」解釋~而一眾明星經常都會以獨特的造型示人,雖然粉絲們都說他們有顏值可支撐,但事實證明並非人人都可以~近日內地藝人吳亦凡出席活動時的一身「紅衫鬍子土豪」造型就引起網絡熱議!

螢幕快照 2018-11-08 下午12.57.24

提到吳亦凡,大家可能會想起他是韓國男子天團EXO的前成員,亦會想起他的金句「你有Freestyle」、「Skr ~Skr~」等等,而其實他的俊俏外貌亦是眾人的焦點之一~還是EXO成員時,吳亦凡就被認為是隊中的其中一位「顏值擔當」,高冷的外表散發出貴公子氣場,不少女生都被他所迷倒~

螢幕快照 2018-11-08 下午12.20.51

螢幕快照 2018-11-08 下午12.54.48

也許正因為吳亦凡擁有帥氣外表加上高挑的身材,讓他不時都登上時裝雜誌的封面,並且接下不少廣告代言~繼Burberry之後,知名奢侈品牌Louis Vuitton亦宣佈吳亦凡成為品牌最新代言人,可見他的魅力非凡~

螢幕快照 2018-11-08 下午12.55.29

不過這位成為一眾時尚品牌寵兒的人氣男星卻似乎也有失手的時候,早前應邀出席紐約 2018 年「CFDA / Vogue Fashion Fund Awards」頒獎典禮時,他就一改過往型格的貴公子造型,大膽挑戰「頹廢風格」,不過卻引發「時裝車禍」!

螢幕快照 2018-11-08 下午12.18.28

當日吳亦凡穿上紅色絲綢襯衫,黑色西裝褲,頸上戴上粗銀鏈,架上一副紅光太陽眼鏡,手指更戴上超過5隻戒指,如斯配搭已經散發出強烈的「土豪」氣息~而讓人最受不了的是他的鬍子造型,以往乾淨俊俏的臉蛋突然多了鬍渣,感覺完全變了樣,網民都笑說他的整個Look超像「生意失敗」!

螢幕快照 2018-11-08 下午12.18.40

螢幕快照 2018-11-08 下午12.18.20

而一眾粉絲也似乎對這個造型大表震驚,紛紛留言道:「是否受了什麼刺激?」、「有顏也不能這麼任性」,更有人說:「呢個樣仲衰過同大媽撞羽絨個Look」、「LV看到會否提前解約?」等等,對吳亦凡的新造型一點也不買單,叫他趕緊變回原來的樣子~

螢幕快照 2018-11-08 下午12.56.17

螢幕快照 2018-11-08 下午12.56.59

螢幕快照 2018-11-08 下午12.56.40

平心而論,吳亦凡的這個新造型真的不太適合他的個人形象,一向以花美男著稱的他改走這樣剛陽味濃的造型一點也駕馭不來,還是從前的樣子更好看~

5cb306435cbdb82dfa4295388661d9d1

螢幕快照 2018-11-08 下午1.00.01

螢幕快照-2018-02-20-下午6.36.25

網上更因其「鬍子Look」掀起討論娛樂圈中「鬍子美男」的話題,指出不是每個男人留鬍子都適合,而當中能夠完美駕馭的代表就有金城武、高以翔、張震等人,網民都說這幾個男星充分展現出成熟男人的帥氣魅力~

不知道大家又覺得哪一個男明星才是「鬍子美男」呢?

Text Girls editorial

Photo Source:weibo, instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook