迪士尼公主「不倒翁」系列Cute爆登場!Elsa、小魚仙每個都萌翻天,粉絲必須集齊一套〜

迪士尼公主「不倒翁」系列Cute爆登場!Elsa、小魚仙每個都萌翻天,粉絲必須集齊一套〜

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By PressLogic on 07 Nov 2018

大家還記得早前由日本著名玩具公司萬代推出的「迪士尼不倒翁公仔系列」嗎?自今年初推出後就深受歡迎,只因迪士尼角色都化身成矮矮胖胖的不倒翁也太萌了〜讓人好想瘋狂推倒它們(笑)除了小熊維尼、小飛象、101斑點狗、Marie粉紅貓等經典角色,風靡一眾少女心的公主系列亦Cute爆登場,各位絕對要集齊一套啊〜

螢幕快照-2018-08-07-下午5.45.59

最新系列有多達12款角色,大家最愛的公主們全都變成萌度超高的小小不倒翁!除了公主還有米妮和邦妮兔,所以是全女班陣容呢〜

07

看著一向高冷的Elsa化身可愛的不倒翁,讓人忍不住好想不停作弄推倒它啊(笑)這個玩具的治癒度奇高,心情不好時轉一轉這些不倒翁大概很快會笑出來吧!

06

實物小小一個,一排放在桌子上不佔地方還能隨時紓壓呢!見兒的丸子頭會不會太萌啊〜沒有了招牌長髮的樂佩也是一樣的可愛淘氣!

02 (1)

白雪公主頭頂的蝴蝶結搶眼度十足!雖然小小的一個但每位公主的細節處還是有做足,而且都點上可愛的腮紅,真是萌得人心都融化了呢〜

04

沒有了大耳朵的米妮和邦妮兔也有著別樣的可愛呢(笑)這些不倒翁真是勢要搖動各位少女心的節泰〜你們又最喜歡哪一個呢?

05

但想集齊或者買到最喜歡的公主還是需要運氣和人品,因為從包裝是看不出是哪位啊!但真的好想集齊一整套啊〜這個系列已經在日本上市啦!

top

TextGirls editorial

Photo Source:Disney


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook