集郵最後一PO放閃!G.E.M.首曬造型師男友摟腰同框照,粉絲興奮留言:「終於等到!」

集郵最後一PO放閃!G.E.M.首曬造型師男友摟腰同框照,粉絲興奮留言:「終於等到!」

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 07 Nov 2018

一向被網民笑稱為「宇宙G.E.M」的女歌手鄧紫棋近年主力發展內地市場,在大中華圈中人氣破表,近日更成為首位華人女歌手獲邀到美國太空總署(NASA)的「科學突破獎」頒獎禮中獻唱!能夠來到NASA表演當然興奮,G.E.M.化身成為小粉絲與各位名人一一集郵,來到最後一張照片,她竟然曬出和造型師男友Mark的合照,讓G.E.M.的粉絲感到超驚喜!

Screen Shot 2018-11-07 at 12.46.18 PM

作為壓軸演出的G.E.M.唱出電影《太空潛航者》中文主題曲《光年之外》,這首歌也是G.E.M.自己的原創中文曲,能夠把華語歌曲帶到國際舞台,絕對是揚威國際啊!而且當晚來賓陣容都是星光熠熠,包括「奧斯卡影帝」Eddie Redmayne、Orlando Bloom、Zoe Saldana等等,但表演嘉賽只有美國歌王Lionel Richie和G.E.M.!

螢幕快照-2018-11-05-下午5.05.10

難得來到這個國際性大型頒獎典禮,G.E.M.當然不會放過與各界名人合照的機會,逐一與他們集郵一番~G.E.M.在社交網站Post出大量集郵照片,當中包括美國歌王Lionel Richie、Orlando Bloom等國際巨星!

Screen Shot 2018-11-07 at 12.33.32 PM

她以洗版式Post出集郵成果,終於來到最後一張!G.E.M.把這個重要的位置留給自己的男友Mark,並在文未寫下:「最後一張~Styled by @markymark.23 #lastbutnotleast(最後但同樣重要的人)」首次證實男友地位!

Screen Shot 2018-11-07 at 11.42.18 AM

在照片裡,造型師男友Mark穿上黑西絨面西裝,和G.E.M.一身白色平口禮服非常相襯~Mark更一手插著口袋內,一手輕摟著G.E.M.的腰間;而G.E.M.則展露出一臉甜笑,非常甜蜜登對呢~

Screen Shot 2018-11-07 at 12.16.42 PM

這張合照其實是G.E.M.和Mark傳出戀情後,第一張清晰的合照!不少粉絲都驚喜萬分,紛紛留言表示:「終於等到這張啦!要幸福~」、「好感動!你終於公開了!」其實Mark一直也有在Instagram大曬和G.E.M.的工作(戀愛)日常!在G.E.M.生日時,他在文中標記「Queen G」、「bossbaby」等等,文字間也溢出了蜜糖~

Screen Shot 2018-11-07 at 12.55.08 PM

平日也會和G.E.M.一起出席朋友聚會~不過也只有在聚會照片能看到二人同框,低調的小兩口在社交網站的同框合照實在少之又少啊!

Screen Shot 2018-11-07 at 12.17.45 PM

之前G.E.M.曾經說過「上年我已經決定咗直至到結婚之前,都唔會講感情狀況。」這次高調公開照片,難道是準備結婚的節奏嗎?

Text:Girls Editorial

Photo Source:Instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

G.E.M

Share to Facebook