2年賺200萬人仔?冒充林俊傑之名商演欺騙消費者,韓紅不滿怒斥:「太無恥了,你侮辱了JJ的無敵歌聲」

2年賺200萬人仔?冒充林俊傑之名商演欺騙消費者,韓紅不滿怒斥:「太無恥了,你侮辱了JJ的無敵歌聲」

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 07 Nov 2018

內地山寨版的東西相信已經見怪不見,不過想不到原來山寨版歌手也一樣做到!2014年就突然出來了一位不論樣貌、髮型或歌聲都神似林俊傑(JJ)的DJ范一賢,他一直都是打著林俊傑之名到酒吧及夜店演出,即使遭林俊傑本人的唱片公司警告仍繼續招搖撞騙,最近就被中國國寶級歌手韓紅於微博怒斥行為可恥:「你侮辱了我們喜愛的JJ的無敵歌聲!走著瞧!」

sssartistJJ05

歌王JJ於中港台都有著超高人氣,也因此被人看準,藉此名成為賺錢工具!范一賢主要到中國二、三級的城市小酒吧演出或是接商演,經常唱JJ招牌歌《江南》,有指出他表演更曾直接播放原唱混淆路人視聽,就連當時的演出海報都是直接偷JJ本人的照片作宣傳,以「我和JJ有個約會」當主題,讓不知情之觀眾都分不出真偽!

sssartistJJ04

之前范一賢就曾上安徽衛視的節目受訪,當時的他只表示自己的模仿只是過程,不想生活在林俊傑的光環下,最終目標是要唱出自己風格,不過在真的演出時,即使被介紹為「林俊傑」也並沒有作出否認,因被指有欺詐觀眾成分!

sssartistJJ08

范一賢以這種商演形式,在兩年內賺進將近200萬人民幣,這一行為也令一眾粉絲們感到相當氣憤及不滿!據悉林俊傑的唱片公司曾向范一賢多次作出溝通及警告,但仍無阻他繼續招搖撞騙!林俊傑經纪人也就此回應:「其實我們一直都在處理中,目前不方便透露任何詳情。」

sssartistJJ05

最近,此事再次被網友重提,剛好被中國國寶級歌手韓紅看到此新聞,韓紅也罕見的在微博轉發新聞並發文破口大罵范一賢!韓紅一直都非常欣賞林俊傑本人及才華,更曾公開盛讚JJ:「100年也不會再出一個林俊傑」,稱JJ是一位天才音樂家!

sssartistJJ10

看到JJ這樣大好的名聲卻被人仿冒利用,心中都感到相當氣憤,6日時就於微博公開怒斥范一賢此舉:「太無恥了,欺人太甚!模仿秀,我們能接受,因為都要活著,要吃飯,放你一馬,但你用『林俊傑』的名字欺騙消費者實在太無恥!」

sssartistJJ01

韓紅這次之所以願意公開放狠話,除了看到林俊傑身份版他人冒用多年,為他感到不忿,更多的是對他損害林俊傑音樂天才形象已感不滿,心中希望范一賢能得到懲戒:「最難容忍是:你侮辱了我們喜愛的JJ的無敵歌聲!走著瞧!」

sssartistJJ11

看到JJ被他人利用作為賺錢工具,欺騙了各位喜歡JJ的觀眾,行為實在太可恥了!

sssartistJJ12

Text: Girls editorial

Photo Source: Weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook