全力開啟追劇模式!2018年尾、19年頭話題韓劇推介,朴寶劍 x 宋慧喬《男朋友》11月28日首播!

全力開啟追劇模式!2018年尾、19年頭話題韓劇推介,朴寶劍 x 宋慧喬《男朋友》11月28日首播!

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 07 Nov 2018

對長期宅在家中的女生來說,煲劇絕對是精神食糧,不知道大家最近都在看什麼韓劇呢?同樣是「宅女」的小編就覺得李民基與徐玄振主演的《愛上變身情人》相當不錯喔~而接近年尾階段亦有幾部話題韓劇壓軸播出,就讓小編為大家私心推薦2018年尾至19年頭的必看之選,各位快些全力開啟追劇模式喇!

#01 《男朋友》

播出日期:2018年11月28日 (tvN電視台)

主演:朴寶劍,宋慧喬

螢幕快照 2018-11-06 下午7.30.59

螢幕快照 2018-11-06 下午7.33.41

《男朋友》一劇當初公佈主演名單時就已經造成哄動,由朴寶劍與宋慧喬組成CP絕對是意想不到,不少人都說寶劍要與「嫂子」宋慧喬演情侶一定超大壓力~(笑) 不管如何,這對顏值及演技兼備的組合依舊讓人相當期待~

螢幕快照 2018-11-06 下午7.33.32

《男朋友》一劇是講述平凡少年「金鎮赫」(朴寶劍 飾) 因求職屢屢失敗,毅然決定花光積蓄到海外旅行散心,卻邂逅上離婚的國會議員女兒「車秀賢」(宋慧喬 飾),命運之輪把兩個身份懸殊的人連結起來,並於異地開展一段既虐心又甜蜜的愛情故事~

#02 《阿爾罕布拉宮的回憶》

播出日期:2018年12月1日 (tvN電視台)

主演:朴信惠,玄彬,燦烈

螢幕快照 2018-11-07 上午10.30.51

作為朴信惠與玄彬時隔數年回歸電視圈的新作,《阿爾罕布拉宮的回憶》的玄幻愛情劇元素絕對是看點十足,加上遠赴歐洲拍攝,靚人靚景亦是加分位~

螢幕快照 2018-11-07 上午10.30.36

螢幕快照 2018-11-07 上午10.30.44

劇集內容講述投資公司代表劉鎮宇 (玄彬 飾) 前往西班牙出差公幹期間,偶然入住了由結他手鄭希周 (朴信惠 飾) 經營的CONTIGO旅舍,兩人其後更意外地捲入奇異事件之中,並開展一段浪漫的奇幻之戀~

#03 《Item》

item

播出日期:2019年1月 (MBC電視台)

主演:朱智勛,陳世娫

《ITEM》一劇由連載人氣同名網路漫畫改編,故事以偵察案件為背景,講述男主角檢察官「姜坤」(朱智勛 飾)與女主角警察廳側寫師「申素英」(陳世娫 飾)因為一連串神秘案件連繫起來,從而發現普通人隨身攜帶的物品竟然隱藏特殊功能,因而逐步揭發背後的陰謀~

#04 《觸及真心》

播出日期:2019年1月 (tvN電視台)

主演:李棟旭,劉寅娜

螢幕快照 2018-11-07 上午10.34.32

大家千呼萬喚的「鬼怪CP」李棟旭及劉寅娜終於再合體,可以再續前世未了情緣,一眾劇迷都是超興奮的~《觸及真心》改編自韓國同名的人氣網絡小說,內容講述頂級女演員吳允書 (劉寅娜 飾)被爆出與財閥三世的戀愛緋聞,形象下挫,不得不暫時中斷事業~為了東山再起,出演知名編劇的電視劇,決定偽裝應徵韓國首屈一指的律師權政祿 (李棟旭 飾)的秘書,密謀重啟星途大計,誰不知卻與權政祿發展出辦公室戀情!

#05 《流浪者》

播出日期:2019年3月或4月 (SBS電視台)

主演:李昇基,秀智,申成祿

螢幕快照 2018-11-07 上午10.35.57

李昇基和秀智這對「九家之書CP」睽違5年再度合作,今次不再出演古裝劇,而是以特工為題材的動作電視劇,絕對是現代版《九家之書」~一眾主演都會有大量的動作打鬥場面,加上懸疑追擊的故事情節,相信會吸引不少觀眾注目~

LS_grid

《流浪者》一劇講述替身演員車健 (李昇基 飾)意外捲入一場客機墜毀事件,更因此失去了摯愛的侄子,並目擊恐怖襲擊的發生,其後與韓國國家情報院特工高海麗 (秀智 飾)一同揭發墜機事件背後隱藏的巨大貪污案。

#06 《阿斯達年代記》

播出日期:2019上半年 (tvN電視台)

主演:宋仲基,金智媛,張東健,鄭帝元,秋瓷炫

SC

《阿斯達年代記》絕對是投入不少心血的鉅作,除了雲集強勁卡士,據知劇組為了呈現更逼真寫實的畫面,更會打造出32000平方公尺的拍攝場景,可以說是所費不菲!

此劇是蘊含奇幻元素的古裝大劇,並以古朝鮮為背景,講述受庇佑的預言之子「銀蟾」(宋仲基 飾)擁有高超能力,為了把身處的小城阿斯達打造成繁榮小國,拼命奮鬥征戰;而另一位男主角阿斯達部落聯盟長兒子「塔昆」(張東健 飾)則是民族戰神,更於其後成為了阿斯達帝國的第一位帝王。

27c87eba843f7d405a2a6f0fa37883c3

而這兩位民族英雄亦分別先後愛上預言少女「譚雅」(金智媛 飾),她既是「銀蟾」的初戀,亦是「塔昆」傾慕之人,而她長大後更成為阿斯達帝國首位太子妃以及出色的女政治家。

#07 《羅曼史別冊附錄》

播出日期:2019上半年 (tvN電視台)

主演:李鍾碩,李奈映

LL_grid

《羅曼史別冊附錄》將會是李鍾碩入伍前的最後一部作品,加上李鍾碩終於有機會與自己的理想型李奈映合作並飾演情侶,不少粉絲都表示十分期待~

這部新作將會是一部溫情小品,講述從小一起長大的男女主角在偶然的機會下在共同職場工作,更漸漸擦出愛火花~故事將會以出版社為背景,男女角「車恩浩」(李鍾碩 飾)是出版社最年輕的總編輯,同時亦是一名天才作家,而她的兒時玩伴「姜丹伊」(李奈映 飾)亦曾是文學界中有名的編輯,不過卻因婚姻挫敗加上靈感枯竭,而放棄了夢想~其後應聘進了男主角擔任總編的出版社,重新出發~

大家還不趕快bookmark,密切留意播出時間!

Text Girls editorial

Photo Sourcepinterest, instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

韓劇

Share to Facebook