20萬人Twitter轉載超爆笑!澳洲美女被驚喜求婚竟然需要「借手放閃」?背後原因超好笑!

20萬人Twitter轉載超爆笑!澳洲美女被驚喜求婚竟然需要「借手放閃」?背後原因超好笑!

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 07 Nov 2018

相信不少女生都一定有幻想過自己將來被男朋友求婚的畫面吧!雖然女生們都應該希望自己當天是以最完美的一刻與伴侶從此約定終生,不過近年興起了不少充滿驚喜的求婚點子,很多女事主事前都是被蒙在鼓裡的(笑)隨時頭還沒梳好、妝沒化好就忽然被求婚了......而近日在 Twitter 上就正在瘋傳一則貼文,就是由一場驚喜的求婚派對而起的!

23555523525325

事源是發生在澳洲墨爾本的一對情侶荷西(José)和黛安娜(Diana)身上!José 就為女朋友 Diana 策劃了一場驚喜的秘密求婚,José 先騙 Diana 說派對是一場慶祝父母結婚周年的 Party,所以 Diana 也一直很出心出力的在籌備這個派對,怎料原來她一直也是在佈置自己的定婚派對啊!(笑)

990099

後來 Twitter 網友 @goodgaljenjen 首先就上傳了兩張照片,第一張是在 José 成功求婚之後,正在和 Diana 深情一吻的照片,而在照片所見 Diana 亦正在喜悅地把求婚戒指騷給鏡頭看,場面幸福又浪漫!

547484884

不過第二張照片原來才是重點,當中那雙帶上求婚戒指的手,原來並不是屬於 Diana 本人,而是她的表妹!

2662266626

原來原因是因為 Diana 在沒有被事先通知的情況之下忽然被求婚,而任職護士的她一向都沒有做美甲的習慣,指甲甚至還因工作關係需要剪很短!所以當求婚的一刻上演了, Diana 並不是以素素的雙手帶上這隻漂亮的求婚戒指,所以就叫在場的表妹「借手放閃」,拍下這張在 Twitter 上被瘋傳的搞笑照片!

4363636346

表妹更在 Twitter 上寫道:「表姊的男友跟她求婚啦,但她還沒去做指甲」,惹來一眾網民爆笑!

879967969

這則貼文現在已經有超過90萬人按讚,20多萬人分享,所以讓她們搖身一變成為紅人,更有澳洲電視台請來她們做訪問,超好笑!奉勸各位男友們,如果大家要準備求婚的話,記得要找藉口先哄女友去先做指甲啦(笑)!

Text: Girls Editorial
Photo Source: twitter


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook