榜首是最強女友顏!日本女生票選「最想擁有的顏」結果出爐,女神石原里美只得第三名?

榜首是最強女友顏!日本女生票選「最想擁有的顏」結果出爐,女神石原里美只得第三名?

Beauty 美妝
By PressLogic on 06 Nov 2018

要是能換一張臉,你最想擁有哪位女明星的顏呢?像是小編最想擁有的,就是女神迪麗熱巴的顏啦~(沒人想知道好嗎!)最近2018日本「女生最想擁有的顏」排行榜新鮮出爐,現在就來看一下日本女生的審美與我們是否一致吧!

#9 綾瀨遙

DFF9B0BB958Cw533h760

日劇女王綾瀨遙憑著亮麗童顏和天然氣質拿下第9位!

「天然顏還這麼有立體感,又美又治癒」

「擁有透明感和美貌的同時還很有親切感」

「兼具可愛和美貌。」

#8 柴崎幸

201608111784863_l

歌影視三棲的冰山美人柴崎幸是第八位,名次較去年下跌了一點點!

「無論從哪個角度看都很美」

「羨慕她的眼神」

「長相高級,喜歡這樣的美。」

#7 石田百合子

main6

第七名是在《逃跑雖可恥但有用》中飾演新垣結衣阿姨的凍齡女星石田百合子!成熟和溫柔的美貌令女性也心動!

「治癒,可愛」

「長相清爽治癒」

「擁有和年齡般配的可愛。」

#6 佐佐木希

9c2c3c04e480597347aec1023e58268d

第六位則是曾獲選為「日本最美臉蛋」的佐佐木希!已經成為人妻的佐佐木希還是跟以前一樣美~可愛而精緻的美貌太讓人羨慕!

「壓倒性的可愛。」

「皮膚十分漂亮,很華麗的美。」

「肌膚勝雪,超級可愛。」

#5 深田恭子

2017113060789713

今年已經35歲的深田恭子依舊可愛無敵!凍齡般的美貌實在太不科學了~~

「無論多大都十分可愛。」

「雖然看起來很年輕,但並不只是童顏而已,是非常精緻的美。」

「擁有讓人討厭不起來的可愛。」

#4 井川遙

0bb5465c4d7d6077a591fc6427b6ccdd

演員井川遙的溫柔顏非常討喜,散發著成熟魅力!

「溫柔的正統派美人。」

「隨着年齡的增長越發美麗。」

「不管到了幾歲臉龐依舊美麗治癒。」

#3 石原里美

844b3d3egy1fwxczblh08j20ih0c6gni

石原女神可鹽可甜的美貌不用小編多說了吧!長得這麼美還這麼可愛,簡直太犯規啦~

「十分可愛了,另外也很想模仿她的妝容。」

「風格多變,感覺可愛、色氣、小惡魔等不同風格都能hold住。」

「嘴唇超性感的。」

#2 北川景子

be3ytglwxeog88wo4c8ccwwkkp86m5q

第二位就是幸福人妻北川景子了!一向被喻為「人生贏家」的清秀美人北川景子,擁有盛世美顏之餘資源也特別好,老公也長得帥,近乎完美的生活以及臉蛋確實是很讓人羨慕啊!

「整體形象清秀有質感。」

「誰見了都會稱讚她是美人吧,且氣質又好。」

「知性略帶cool的表情也很可愛,笑顏無敵。」

#1 新垣結衣

aragakiyui-140-a

登登登登!第一位就是許多人心目中的女神新垣結衣了!結衣的美精緻之餘極具親和力,笑起來的治癒感和女友力更是讓人無法抗拒,奪冠果然實至名歸!

「擁有無法想像是30代的美麗肌膚,兼具成熟和可愛的臉龐。」

「兼具美麗和可愛,是男女都鍾愛的顏。」

「超級羨慕gakki這種既可愛又溫柔的顏。」

「無論多大都擁有令人羨慕的透明感。」

gakkismile

果然是結衣BB大熱成為榜首!果然是這種溫柔又治癒的女友顏最令人羨慕~~要是真能換成這樣的一張臉,那該有多好啊!

Text:Girls editorial
Photo Source:Pinterest,Twitter


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook