宋宋CP結婚1週年!花店老闆曝光宋仲基婚前甜蜜舉動,網民:原來當初是這樣追喬妹!

宋宋CP結婚1週年!花店老闆曝光宋仲基婚前甜蜜舉動,網民:原來當初是這樣追喬妹!

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 01 Nov 2018

因為電視劇《太陽的後裔》牽紅線結為夫婦的「宋宋CP」宋仲基及宋慧喬昨天 (31日)就迎來了結婚一週年的日子,不少粉絲都湧到宋慧喬IG留言祝賀,可見大家依舊十分關注小倆口的消息~而適逢這個如此特別的日子,韓國就有一名花店老闆爆料宋仲基婚前曾做過的浪漫舉動,讓不少女生都高呼:「別人家的男人總是最好的!」

songCP

宋仲基及宋慧喬這對韓國娛樂圈的「金童玉女」因拍劇而相識,並如劇情一樣在現實生活中成為了甜蜜幸福的一對,讓不少喜歡他們的劇迷夢想成真!

螢幕快照 2018-11-01 下午4.12.46

螢幕快照 2018-11-01 下午4.13.46

還記得當初拍劇時傳出二人的緋聞,一反過往人氣明星談戀愛時受到的非議,這一對可是相當受大家歡迎,可見大家對他們有多麼的喜愛~

songCP2

而一直傳出的戀愛緋聞到最後就直接以婚訊坐實二人的關係,大家都是又驚又喜,更是送上滿滿的祝福~婚禮上二人接受一眾明星好友的祝賀,而身穿禮服的模樣更是被讚超登對,臉上盡是幸福的表情~

sung

婚後的二人都暫時接拍新劇,專心享受甜蜜的新婚生活,「宋宋CP」不時被會被拍到一同外遊的照片~親身看到他們的粉絲都說宋仲基一直緊貼在妻子身後寸步不離,而且愛護有加,在馬路旁走動時特意讓妻子走內側,這樣細微及貼心的舉動真的是閃煞旁人!

螢幕快照 2018-11-01 下午4.02.17

就連好友李光洙也「告狀」說宋仲基完全是「重色輕友」的男人!(笑) 李光洙曾於粉絲會上大爆自己有一次與「宋宋CP」燒烤,由於當時天氣炎熱,自己便拿著手提風扇在吹,誰不知宋仲基二話不說就把小風扇奪去,並吹向老婆宋慧喬,更說道:「我老婆也很熱好不好!」,讓李光洙既生氣又無奈~

螢幕快照 2018-11-01 下午3.57.50

螢幕快照 2018-11-01 下午4.02.54

而近日又再度有宋仲基的「寵妻事蹟」曝光!韓國一名花店老闆表示宋仲基在結婚前就常常光顧,每次總會買白色玫瑰或香檳,而且買花的日子總是相當頻密,當時他就已經很好奇宋仲基的送花對象是誰,想不到在不久後就聽到「宋宋CP」的婚訊,才得知宋仲基原來是送花給愛妻!


在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 張貼

不少網民得知後都說超浪漫,送花的舉動很平常,但卻持之以恆地做同一件事,真的十分貼心,更笑說「好的男人都是別人家」~看到二人在婚後依舊像熱戀中的情侶一樣,粉絲都表示相當羨慕,更希望二人快點傳來「寶寶」喜訊呢~

Text Girls editorial

Photo Sourcepinterest, instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook