RM王鼻子哥竟出現在《如懿傳》?跟容嬤嬤跨國大撞臉笑噴網友,相似程度根本是失散兄妹!

RM王鼻子哥竟出現在《如懿傳》?跟容嬤嬤跨國大撞臉笑噴網友,相似程度根本是失散兄妹!

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 10 Oct 2018

雖然熱播中的宮廷劇《如懿傳》並沒有如早前的《延禧攻略》般掀起全城的熱話,不過在內地也都有相當高的討論度!而《如懿傳》的劇情隨著周迅封后開始進入虐心模式,飾演皇帝乾隆的霍建華也由當初的深情少年變為猜忌陰沈的帝王,劇情開始進入白熱化階段,讓不少觀眾開始在猜測大結局的走向!

20180913002770

而除了男主角霍建華、女主角周迅之外,劇中其他角色也都受到關注!不知道大家對劇裡面的「容嬤嬤」容佩又有沒有印象呢?

858

雖然在《還珠格格》裡的「容嬤嬤」是個出了名壞的狠毒角色,不過在《如懿傳》中的「容嬤嬤」卻是個對主人皇后忠直耿耿的人!讓人最深刻的一幕,莫過於是在如懿登上后位之後,以比平常粗了兩倍的耳針硬扎在嘉妃耳上,為主人教訓嘉妃出一口氣!

8500-1P91QH220

快狠準的容嬤嬤更說了一句狠話:「嘉貴妃,您的眼淚珠子太珍貴了,要流,別流在奴婢面前,在奴婢心裡,您的眼淚和屋簷上滴下的髒水沒分別。」讓人印象深刻,不少觀眾看了也大喊「大快人心」!

Webh_C_ykHFh_C_yF4SjUjebh_C_ybVH8_P_9fNFwNFb141pUgpF4FugfDf4FDfp4bFbKh_C_yGWxJ

不過在看的同時,大家又有沒有覺得我們的容嬤嬤怎麼有點眼熟的感覺?有不少眼利網友也發現,容嬤嬤竟然跟韓綜節目《Running Man》的王鼻子哥「池錫辰」跨國撞臉了!(笑噴)

345346

果然沒有對比就沒有傷害,光看劇照可能還沒有震撼到大家。不過一把兩人的照片並攏排在一起,神奇的事情就發生了!相似度是不是有100分~

31241

就只是拿一張王鼻子哥沒帶眼鏡的照片,配上各式各樣的容嬤嬤劇照怎麼居然就是零違和感啦!(覺得王鼻子哥看到應該會崩潰......)

34637

相似的程度不禁讓人懷疑到底這兩個人到底是不是失散的兩兄妹啦!(笑死)比照相片一出來,不少網友也表示笑噴,而且更說「以後看到容嬤嬤的狠面也入不了戲了!」大家又覺得像不像呢?哈!

Text: Girls Editorial
Photo Source: weibo、instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook