想瘦就要這樣減!一招教你擺脫「虛胖」體質,輕鬆跟贅肉say goodbye~

想瘦就要這樣減!一招教你擺脫「虛胖」體質,輕鬆跟贅肉say goodbye~

Fitness 瘦身
By PressLogic on 10 Oct 2018

有一種女生明明已經飲食很自律,又勤力做運動,但總是瘦不下來,要成功有效地甩肉減肥,必須要從根源落手,搞清自己的體質再行動就自然事半功倍啦~以下小編教你一招擺脫「虛胖」體質,輕鬆跟贅肉分手!


在 Instagram 查看這則貼文

Marika Kajiwara(@marika_kajiwara)分享的貼文 張貼

如果你自問在減肥路上下了不少苦功,但努力了好一段時候,效果遲遲都未如理想的話,先看看自己是否屬於「虛胖型」體質吧!「虛胖型」體質的女生新陳代謝慢,運動並不是做得越多就越易瘦。


在 Instagram 查看這則貼文

Risa Yoshida/吉田理紗(@yoshirisaa)分享的貼文 張貼

「虛胖型」體質的女生一般腰間有贅肉,身上的肉也比較鬆垮,平日容易疲累又畏寒怕冷,面色蒼白或帶青、手腳易腫,而且月經量一般都較少。很多時候是因為在發育時期為了減肥,靠戒吃米飯等偏方傷害了脾胃,久而久之令氣虛血弱,減慢了身體的新陳代謝。


在 Instagram 查看這則貼文

YUKI(@yukichi_yuki)分享的貼文 張貼

這種女生因為氣血不足,如果做越多劇烈運動,就很易會虛上加虛。不但甩不了肉,還弄壞自己的身體啊!想有效瘦身,就必須先調理好身體,然後再加上適量的運動配合,就可輕鬆變瘦啦!


在 Instagram 查看這則貼文

黒田 真友香(@kurodamayukaxx)分享的貼文 張貼

想輕鬆調補身體,補氣養血,可以試念妍方黑糖四物膏,四物膏由十多種中草藥成份配以黑糖提煉而成,除了「四物」外,更特別加入黨參、桂圓、茯苓等補氣健脾,而且黑糖味道甘甜又易入口,解決女生怕中藥苦澀味的困擾~

黑糖四物膏專為我們這種普遍因少運動、晚睡、吹冷氣、飲食不良,導致氣血虛、消化力弱的女生而設。獨立包裝的設計,撕開後就可即沖暖水飲,可便攜帶又調理省時,調理好身體就自然減肥都變得容易得多!

就由今日開始好好調理,擺脫「虛胖」體質,成功瘦身再不是夢啊!

Nin Jiom Medicine
Photo from Nin Jiom Medicine

想了解更多保健調理資訊,可到念妍方Facebook專頁:
https://www.facebook.com/FemiNin.HK/

Presented By:Nin Jiom Medicine

TextGirls editorial

Photo Source:Nin Jiom Medicine,instagram

*本文章的圖片均經其本人或其公司授權,其他媒體不得轉載


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook