水瓶別再只顧別人、天蠍凡事別太上心!給12星座的專屬暖心語錄,來看看你的中不中肯吧!

水瓶別再只顧別人、天蠍凡事別太上心!給12星座的專屬暖心語錄,來看看你的中不中肯吧!

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By PressLogic on 05 Oct 2018

覺得生活、工作讓你感到迷惘了嗎?有時候,生活裡的確需要一點推動力,一個能讓你喘息的空間。無論你相不相信星座也好,也一定要相信文字的療癒能力啊~以下整理了12句給每個星座的暖心語錄,或許你能在裡面找到方向感吧!

0939e4c54a839e38887361b681c4a1a9

水瓶座 (1/20 - 2/18) Aquarius

水瓶座天生就是個充滿創意,而且十分機智的存在。你對自己的人生從來都很有方向和把握,也很樂於幫助身邊的人而不求回報。在照顧別人感受的同時,也別忘了要好好照顧自己的感覺啊!

i-am-the-master-of-my-fate-william-ernest-henley-daily-quotes-sayings-pictures-810x810

“I am the master of my fate. I am the captain of my soul. ”
我是自己命運的主人,也是自己心靈的主宰。

雙魚座 (2/19 - 3/20) Pisces

對於多愁善感的雙魚座來說,縱然你的能力可能很大,不過有時候你會被自己的負面情緒打敗而變得頹喪,因此常常影響你的堅強與執行力。

Commit

“Life will only change when you become more committed to your dreams than you are to your comfort zone. ”
若你想你的人生有所改變,就得為你的夢想付出,勇敢地踏出舒適圈吧。

牡羊座 (3/21 - 4/20) Aries

牡羊座是個超愛面子的人,對自己所相信的信念也從來是無所畏懼地追求。你是個對自己要求很高的人,無論處境好與壞,你認為選擇硬著頭皮自己跨過困難。不過有時候你還是會有軟弱的時候,好好相信自己吧!

7b32ef1611514db5325e6eca703ec016

“Once you become fearless, life becomes limitless.”
當你無所畏懼的時候,你的人生將會無所限制。

金牛座 (4/21 - 5/20) Taurus

喜歡穩定生活的金牛座,人生一旦有丁點變化或挫折也很容易讓你覺得無力感很重。不過人生總不會順遂地過對嗎?你需要的是腦裡面一把小聲音把你從無力感裡面拉回來。

18809247_1827813954200625_8702599705957236736_n

“Right now, everything may seem overwhelming and impossible, but take a deep breath and know that you will get through this. “
此刻事情可能讓你喘不過氣來,但靜下來深呼吸,你會發現要度過難關沒想像中的難。

雙子座 (5/21 - 6/21) Gemini

總是以正面、樂觀的態度面對所有事情的妳,雖然長期都保持著「天塌下來當被子蓋」的信念,一旦遇上了了讓你覺得有打擊的事情,就會不知如何面對負面的情緒。

3gemini_58

“Nothing great was ever achieved without enthusiasm. “
想完成偉大的事,熱忱是你的必需品。

巨蟹座 (6/22 - 7/22) Cancer

巨蟹座天性對情感敏感,喜歡逗別人開心,也喜歡以對方的心情為主。常常只在給予的你,也請記得好好愛自己吧!

4cancer_133

"You carry so much love in your heart. Give some. To yourself. “
你心裡住著這麼多愛,分一點⋯⋯給自己吧。

獅子座 (7/23 - 8/22) Leo

獅子座個性固執倔強,由於不想讓人看到軟弱的一面而常常裝出很有自信的樣子。而且只要覺得事情沒做好,你就會覺得很糗不想面對人。當你覺得自信心受創的時候,請記住你心目中的自信可以讓你克服所有困難,而它也會帶你完成超出預期的事。

5leo_57

"Nothing can dim the light which shines from within.
從你心中四射出的那道光,是無法被輕易遮蔽的。"

處女座 (8/23 - 9/22) Virgo

很有決心的處女座,基本上只要認定目標就能勇往直前。請保留著這股熱情,在累的時候就給自己一段小語當作心靈增強劑,你行的!

6virgo_134

“She was a savage, a fucking brute unafraid to fight for what she wanted. Brave enough to go to war for what she deserved."
你超狂,沒什麼能阻止你做你想做的;你超勇敢,為了你值得的事,奮不顧身。

天秤座 (9/23 - 10/22) Libra

無私、大愛是天秤座獨有的魅力,你喜歡看到身邊的人開心快樂,卻往往忽略了自己的平衡點。在繼續保持這一顆善良的心的同時,也請別忘了好好對自己啊!

7libra_132

Do the universe a favor, don't hide your magic. 
幫宇宙一個大忙好嗎?別再隱藏你的魔法了!

天蠍座 (10/23 - 11/21) Scorpio

喜歡收藏自己心事的你,無論是多微少的瑣碎小事也會把它們全放在心上,所以很多時候也會讓自己活得很痛苦。慌亂與混亂的情緒讓你常常忙著解決事情,而忽略了身邊美好的事物。

8scorpio_135

“Sometimes you have to give yourself pep talks. Like, ‘hello. You’re a badass woman, don’t be sad, you got this and I love you."
有時你就是要給你自己一些精神喊話,像是「嗨,別忘了你是個狠角色,別灰心你可以的,也別忘了我愛你。」

射手座 (11/22 - 12/21) Sagittarius

你的興趣和愛好有很多,喜歡自己掌握自己的人生,不喜歡讓別人告訴你該怎麼走。不過也因為你喜歡同時把精力放在很多事情上面,分心讓你忽視了人生中真正美好的事。

9sagittarius_130

“The best is yet to come! Believe it!”
最精彩的還未出現,但就在後頭,相信我!

魔羯座 (12/22 - 1/19) Capricorn

魔羯座是個事業心非常重的星座。你很相信一分耕耘一分收穫的道理,不過長時間的奮鬥總有讓你覺得頹喪的時候。

success-doesnt-come-from-what-you-do-occasionally-inspirational-quote-about-success-2

“Success doesn’t come from what you do occasionally. It comes from what you do consistently. ”
成功不是你偶爾努力就能得到,成功靠的是一直努力。

Text: Girls editorial
Photo Source: pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook