你都可以擁有樂佩嘅秀髮!日本推Rapunzel頭髮造型產品,夢幻粉紫直髮夾必買〜

你都可以擁有樂佩嘅秀髮!日本推Rapunzel頭髮造型產品,夢幻粉紫直髮夾必買〜

Beauty 美妝 · Hair 髮型
By PressLogic on 28 Sep 2018

長髮公主樂佩一向深受女生歡迎,她的招牌水靈大眼睛和金色長髮更是令人羨慕!不過〜現在你有機會擁有樂佩柔順又富光澤的閃亮長髮啦!日本頭髮造型產品品牌SALONIA和迪士尼合作,推出一系列長髮公主的商品,每款都美得讓人想立即帶回家啊〜

5919230-tangled-images

今次推出的Rapunzel頭髮造型產品包括頭髮造型噴霧、直髮精華霜、直髮夾及捲髮器,而且價錢都很親民,粉絲可以放心入手!小編一眼就被夢幻粉紫色直髮夾和捲髮器吸引了〜這隻樂佩的代色真是甜美又不失高貴!

main-89-600x400@2x

直髮夾 Mini Straight Hair Iron (售價3,980円),小巧的外型帶去旅行用就最方便了〜還有兩種顏色選擇,但粉紫色真是美翻天啊!

sub5-35-600x395@2x

sub9-16-600x395@2x

同樣小巧的捲髮器Mini Ceramic Curl Hair Iron 25mm  (售價3,980円),附有溫度顯示器,方便控制溫度,而且採用陶瓷質材不易傷髮,讓你每天使用弄出各種美美Style,頭髮也依然柔亮健康,像樂佩一樣(笑)

sub10-15-600x400@2x

sub8-22-600x400@2x

另外,購買直髮夾或捲髮器都會附送一個美美的長髮公主收納袋,圖案非常精緻呢!幫你妥妥的收納好就不怕電線亂纏啦〜

sub4-54-600x401@2x

sub1-81-600x401@2x

另外,頭髮經常吹拉電燙當然要好好護理一下!這個Straight Essence Cream (售價1,900円)就可於造型前塗抹於髮絲,令頭髮更順直貼服,也可為受損頭髮提供修護和保濕效果,更會散發花香味呢〜不愧是公主的頭髮造型產品啊!

sub2-69

sub12-10-276x600@2x

還有Silk Veil Hair Mist (售價1,500円),造型前噴一噴,頭髮就更滋潤,就算電燙後都不會乾巴巴失去光澤〜

sub11-12-276x600@2x

產品將於10月4日於網店率先發售,10月15日起就於實體店有售,有興趣的女生必須留意一下啦!

TextGirls editorial

Photo Sourceprtimes.jp


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook