搭飛機都可以遇上真愛!美調查:每50人就有1人機上遇真愛,下次搭飛機唔好掛住瞓覺啦~

搭飛機都可以遇上真愛!美調查:每50人就有1人機上遇真愛,下次搭飛機唔好掛住瞓覺啦~

Travel 旅遊 · Love 戀愛
By PressLogic on 07 Sep 2018

不少女生都喜歡闖遍全球,遊歷世界上不同地方,體驗各地風土文化~去旅行少不了的就是乘搭飛機,對於有點暈機的小編來說,搭飛機簡直是折磨,每次上飛機都要馬上倒頭大睡才不會暈!不過小編決定要努力克服暈機,不會再在機上從頭睡到尾,因為最近美國調查顯示每50人就有1人在機上遇上真愛!

Screen Shot 2018-09-07 at 10.18.18 AM

在狹窄的機艙裡,隨時要跟身旁的陌生人一起坐上十數個小時!當電影看完、睡也睡夠的時候,你會不會選擇和身邊的陌生人聊一聊天呢?英國匯豐銀行最新調查指出,每50名乘客中,就有1人在飛機上遇見真愛!

Screen Shot 2018-09-06 at 6.33.26 PM

這份調查來自141個國家的2150名飛機乘客,有超過一半受訪者表示會和機上乘客聊天,每7人中會有1人在機上交到朋友,而也有16%的乘客透過交談而建立非愛情關係~除了能認識到伴侶之外,還可以認識到朋友或生意夥伴!

Screen Shot 2018-09-07 at 10.10.01 AM

這個調查也引起了不少網民的熱議,網民都紛紛留言說,「比例真低,還是睡覺好了」、「真愛就坐在旁邊,怎麼找真愛?找死還行

Screen Shot 2018-09-06 at 6.57.22 PM

而且坐在旁邊的乘客也可能會做出超討厭的行為。調查顯示有48%乘客會討厭鄰座乘客的行為,像是脫掉鞋子、對空中服務員大呼小叫等行為都會讓人反感!

Screen Shot 2018-09-07 at 10.07.25 AM

另外,亦有46%會對鄰座乘客喝得太多酒而感到反感!如果想要留個好印象給鄰座的話,就要節制一下啦(笑)

Screen Shot 2018-09-06 at 6.35.58 PM

還有37%會討厭其他人佔用太多頭頂位置的儲物櫃!其實只要你夠體貼和懂得尊重他人,或者你的靈魂伴侶就坐在你旁邊等著你啊~有2%的受訪者就是這麼遇上真愛的!

Screen Shot 2018-09-07 at 10.22.18 AM

不過現在很多航空公司都在研究飛機Wi-Fi的技術,當這個技術普及了之後,相信大家都不願意與其他人溝通了吧?

Text:Girls Editorial

Source:CNN

Photo Source:Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook