正式宣布退團!孟美岐、吳宣儀、紫寧確定退出「火箭少女101」,被爆「退團為另組新團」?

正式宣布退團!孟美岐、吳宣儀、紫寧確定退出「火箭少女101」,被爆「退團為另組新團」?

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 09 Aug 2018

由內地選秀節目《創造101》誕生的女團「火箭少女101」自成團以來解散傳言未有斷過,於8月9日兩間經紀公司發出聯合聲明,已證實團中吳宣儀、孟美岐和紫寧三位成員確定退團,本屬宇宙少女的孟美岐和吳宣儀更傳指退團為另組新團,讓粉絲震驚又錯愕!

006lpPzYgy1fsm54hapahj31zw1bxu0x

女團「火箭少女101」自節目出道後,因為原本計劃在7月11日舉行出道單曲的發布會延期,再加上部分成員合約的問題,出道10多天就已經傳出女團面臨解散危機。本來是宇宙少女一員的孟美岐、吳宣儀更是解散危機的熱話人物!

d3371666

宇宙少女的孟美岐、吳宣儀原本的工作由Starship負責,早前騰訊才說她們二人在這2年內會待在火箭少女,不久後Starship又馬上發表聲明稱她們下半年會回歸宇宙少女,明顯不一的兩邊令粉絲們一直議論紛紛。

a7af5631ly1ft3e9zjkugj20hs0m5q67

解散新聞炒得火熱時,「火箭少女101」的官方微博上post出火箭少女101的新歌、MV、練習照片,甚至每星期都會有「火箭少女101研究所」節目,就像是澄清這些傳言。

007b5OJGly1ft51h9ibm9j30jc0ya7w3

就在傳言好像告一段落時,樂華娛樂公司和麥銳娛樂公司於8月9日聯合發表聲明證實吳宣儀、孟美岐和紫寧確定退團,聲明指出:「在與周天公司合作過程中,超負荷的不合理工作安排,給藝人帶來精神壓力與身體損傷,為了保護藝人曾多次交涉,但被拒絕。公司將於8月7日分別致函周天公司終止合作。」

螢幕快照 2018-08-09 下午3.32.47

消息一出,就立刻登上微博熱搜,火箭少女101成團不到2個月就宣告拆團,讓粉絲非常震驚,而且退團的其中兩位成員不論是能力和人氣都是團中11內最高的2位,粉絲直呼:「女孩們的努力都白費了!」

a7af5631ly1ft3e4jdcanj20sg0htdl0

007b5OJGly1fsnpwsxejhj30rs1aa1ge

而原訂在18日重新召開發布會,但又證實了3位退團的消息,坊間頻傳第二次的發布會可能又要取消。不過騰訊就硬起來回應:「我們做的是火箭少女101女團,不是某個人,所以團的音樂EP發布和媒體見面會如期舉行,不會因為哪個缺席不開,也不會因為任何成員的公司有其他的想法而不開。我們要為每一個孩子負責。」

007b5OJGly1fsnradat92j30zg0qo486

聲明一公開後,就有消息指樂華娛樂決定讓孟美岐、吳宣儀單方面解約的原因,是改與同樣是韓團「宇宙少女」一員的程瀟另組3人的新團,孟美岐、吳宣儀在《創造101》中贏盡人氣,而程瀟在先前的《偶像練習生》擔任導師,也累積不少人氣和粉絲,有粉絲甚至指責樂華娛樂過橋抽板!

螢幕快照 2018-08-09 下午4.11.29

152973090580209f491b3c6

孟美岐、吳宣儀、紫寧的退團消息已證實,原班人馬的火箭少女101的新歌「卡路里」也成為了絕唱了!想不到這新女團在成團不足2個月就真的已經走上拆團的結局啊~

QQ2018060509214760daf

original

Text : Girls editorial
Photo source : Weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook