透明IG手拿相瘋洗版!日本再掀起#instagraminmyhand熱潮,簡單3步就有超高質科幻未來感照片!

透明IG手拿相瘋洗版!日本再掀起#instagraminmyhand熱潮,簡單3步就有超高質科幻未來感照片!

Lifestyle 生活 · Photography 攝影
By PressLogic on 08 Aug 2018

近日大家在刷Instagram時,都一定會看到很多人在PO 出透明IG照,就是把整個手機螢幕copy and paste般,印在一塊透明紙板上,而且人人都可以把這透明IG照拿上手,整個就是超有質感的!不過原來這並不是最近才興起的,早在兩年前在韓國也曾掀起熱潮,不過近來又多了日本女生PO出透明相,成功再次引起熱潮~想PO透明相的你快來學學如何把這透明IG相拿上手吧~

sssIG04

這些超透明照真是超吸睛,完全就是成功吸引別人的眼球之餘,同時又可以呃like,令追蹤者都瞬間提升呢~

sssIG06

這種科幻的高質照不說還以為自己走到了未來呢~就像在空中把電子熒幕拉出來,感覺超神奇的!

sssIG07

只要在Instagram打上#instainmyhand或#instagraminmyhand,你就會看到一系列超有質感的透明相!

sssIG08

不過原來這種透明IG相一點也不難做,因為這些相片都是用一個免費App「PicsArt」製作出來的,而且製作過程相當簡單方便~

sssIG011

這款「PicsArt」App有3000多種p圖功能及修圖方法,包括自拍美顏、相機濾鏡、攝影寫真、多彩畫筆、拼圖排版、簡歷照片、藝術效果、截圖、自製頭像等等,1000多萬個免費素材圖片,以及超過300萬張貼紙~

sssIG010

這麼多功能及素材,真的有種一輩子都用不完的感覺,現在全球已超過5億次安裝這Apps了,可見它的強勁之處!

sssIG01

好!現在大家就先來學學如何拼貼出透明IG相吧,只要簡單3步就OKAY了~首先製作前要先準備兩張相片,一張是手部拿東西的相片,但是背景最好是乾淨一點,以免影響第二個圖層的效果!另一張則是想手上會拿著的相片,可以螢幕截圖IG頁面或是其他頁面都可以!

sssIG12

來看看以下影片教學吧~進入「PicsArt」,先開啟第一層圖層(只影到手部的相片)!之後在下方功能選項中按「添加照片」,新增第二個圖層(手拿著的透明相),當新增第二層圖層後,這張相片是可以放大縮小或是旋轉,最重要的是它可以有「透明度」可以調整!最後要用「橡皮擦」把手指會覆蓋到第二層圖層的地方擦掉,這樣就可以在視覺上覺得手上真的是拿到照片的感覺~

J's Visuals(@jd_shah94)分享的貼文 張貼

大家都快點嘗試製作出自己風格的透明IG相吧~有興趣了解更多,就按此看看吧!

sssIG11

Text: Girls editorial

Photo Source: Instagram, itunes


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook