搖動少女心!迪士尼再推「不倒翁」公仔系列,萌爆可愛造型讓人想入手整套!

搖動少女心!迪士尼再推「不倒翁」公仔系列,萌爆可愛造型讓人想入手整套!

Lifestyle 生活 · Travel 旅遊
By PressLogic on 07 Aug 2018

平日就喜歡收藏迪士尼精品的女生,不知道大家有沒有愛上之前由日本著名玩具公司萬代推出的「迪士尼不倒翁公仔系列」呢?自今年初推出後就深受女生們的喜愛,而第二彈又再度來襲了,勢要搖動各位少女心!

pkg

有部分女生對於小巧精緻的玩意可以說是有一種情意結,比起那些可抱入懷中的玩偶,一些放置在書桌上的小精品反而更深得她們的歡心~如果款式更要是超可愛的迪士尼卡通人物,試問女生又怎可忍手不帶回家中呢?而這次推出的迪士尼不倒翁公仔絕對是各位女生成為收藏家的必入之選~

螢幕快照 2018-08-07 下午6.05.36

螢幕快照 2018-08-07 下午6.05.51

螢幕快照 2018-08-07 下午6.06.27

此不倒翁公仔在今年初推出時就已經包括了一些經典的卡通人物款式,就好像米奇、米妮、唐老鴨等,合共17款,而單是米奇米妮款式就已經有多達5款~

螢幕快照 2018-08-07 下午5.47.58

此外還有《反斗奇兵》的各個角色,加上一些Pixar電影的主角,好像大眼仔、Nemo等,萌萌的模樣不知融化了多少女生的心~

pkg.180605

而今次新推出的第二彈同樣包括多套卡通電影的主角,其中尤以《小熊維尼》的最為搶眼,本身就胖胖的小熊維尼配上不倒翁造型更是可愛得讓人忍不住尖叫,搖搖晃晃的,好不療癒呢~

螢幕快照 2018-08-07 下午5.46.41

螢幕快照 2018-08-07 下午5.47.06

此外還有一些大家亦相當熟悉的款式,小飛象、101斑點狗、Marie粉紅貓等,種類相當的多,它們化身成不倒翁後,萌度絕對是再增添數分!

螢幕快照 2018-08-07 下午5.45.59

第二波產品已於7月30日於全國發售,大家不妨找找看喔~不過除了第二彈之外,萬代官方亦已率先預告了冬季新品,就是迪士尼公主款式不倒翁公仔喇!

螢幕快照 2018-08-07 下午5.58.08

螢幕快照 2018-08-07 下午5.58.02

螢幕快照 2018-08-07 下午5.57.55

全系列共有12款,齊合所有熱門的迪士尼公主,還包括大熱電影《冰雪奇緣》中的Elsa及Anna,將會於11月推出市面,每個售價為¥200 (含稅),約$14港元,女生們千萬不要錯過喔~

Text Girls editorial

Photo Sourcebandai.jp


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook