識敷一定敷呢隻!黃金護膚1+1抗衰老、亮白、滋潤靠佢啦~

識敷一定敷呢隻!黃金護膚1+1抗衰老、亮白、滋潤靠佢啦~

Beauty 美妝
By PressLogic on 07 Aug 2018

黃金金價每創新高! 除了保值之外,更是埃及妖后及中國古代女王延緩衰老的秘密。在古時,黃金護膚是貴族的專利,來到現在黃金護膚已經是你必試的駐顏配方。它之所以被廣泛用於美容上,主因是它能即時亮白、賦予肌膚光澤感之餘,對於延緩老化的效果最為顯著;而且它絕佳的傳導力,能將有效成分更快更深入地被皮膚吸收,令潤膚效果更明顯。

黃金在護膚方面有甚麼功效?
純正的黃金性質穩定,不易氧化,也不會於人體內產生化學反應。據聞它具有抗炎作用,能抑制細菌生長、清除自由基、增加皮膚保濕度等。當中日本金澤出產的金箔最為著名,每片金箔大約只有釐米的萬分之一厚度,薄薄的一片在護膚的過程中更容易被推開和吸收。

UTENA
Photo from UTENA

日本人氣美妝品牌Utena 旗下的護膚系列Premium Puresa 為了延續暢銷多年的黃金啫喱面膜出色的護膚效果,推出全新黃金啫喱金箔化妝水,這枝 “金箔水”嚴選日本金澤出產的金箔及添加5種美容成份,清爽不黏笠的配方,接觸肌膚的瞬間源源導入滋養精華,柔軟肌膚,同時深層潤澤,賦予肌膚彈性及緊緻的功效~

Utena
Photo from Utena

此外,平日的保養又怎可以缺少面膜?一塊真材實料的面膜絕對能夠讓人有一敷難忘的感覺!被譽為日本藥妝店熱賣面膜女王的Utena Premium Puresa黃金啫喱面膜,它之所以能夠成為業界皇者,其最大賣點就是含驚人的33克極濃厚黃金啫喱,當中的高效護膚成分如玻尿酸、蜂王乳、膠原蛋白及玫瑰等能浸潤及柔軟肌膚,高滲透性的凝膠美容液能深層滋潤,補水效果秒Up!成份配方經過嚴格挑選,不含酒精、合成香料、合成色素、矽、礦物油及紫外線吸收劑等添加物,減低對皮膚的刺激!

Utena
Photo from Utena

Utena
Photo from Utena

最新推出的珍珠精華黃金啫喱面膜絕對是必試之選!這款面膜含珍珠精華及薏仁萃取,具美白淡斑及亮肌的功效,提升皮膚透明感及光澤~當中的薏仁油及米糠油兩大天然滋潤油分,能補充水份提升皮膚的柔軟度及彈性!對於缺水、暗啞、色斑和膚色不均的皮膚最有效~

Utena
Photo from Utena

若要追求更出色的護膚效果,可以在潔面後,先在臉上拍上 “金箔水” 作導入液,然後再敷上黃金啫喱面膜,1+1 使用後,肌膚水份瞬間提升121%!回復BB般幼嫩水潤的肌膚不是夢啊!~

銷售點:萬寧、AEON-ROU

Presented By:Utena

Text:Girls Editorial

Photo Source:Utena,Instagram(chibayukaiskw_ntm

*本文章的圖片均經其本人或其公司授權,其他媒體不得轉載


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook