情深曹總原來有IG!眼利網民發現淨係Follow「水水」一個,《愛回家》劇組真係超有Heart!

情深曹總原來有IG!眼利網民發現淨係Follow「水水」一個,《愛回家》劇組真係超有Heart!

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 11 Jul 2018

不知道大家有沒有收看上個星期四《愛.回家之開心速遞》播出的「水的K戀」呢?當中就提到一向對熊若水一往情深的曹總再次對她展開熱烈追求,可惜最後都是以失敗告終~正當大家以為他們這段霧水情緣告一段落,誰不知就有眼利網民發現曹總竟然有IG,還只是Follow「水水」一人,實在太瘋狂喇!

螢幕快照 2018-07-11 上午10.52.09

螢幕快照 2018-07-11 上午10.53.51

「水的K戀」劇情提到若水與Mandy、栢菲、Rebecca及Helen一行人到汗蒸幕,其間店內一名占卜師為熊若水推算姻緣,告訴她的真命天子會符合「今年會出現、曾向她表白,不過拒絕了及與K字有關」這4點,而碰巧曹總的英文名字就是Kenneth,似乎就是人選!

螢幕快照 2018-07-11 上午10.59.28

螢幕快照 2018-07-11 上午11.05.23

而曹總亦在今集鼓起勇氣再次追求他的「水水」,先是送她玫瑰花,又大灑金錢在電視下廣告向她示愛,超有誠意的!

螢幕快照 2018-07-11 上午11.12.08

螢幕快照 2018-07-11 上午11.16.37

之後更到餐廳大唱他們的「定情歌曲」鳳陽花鼓,還親自送「水水」回家,最誇張的是還送了兩隻烤全羊給「水水」一家人~(笑)

螢幕快照 2018-07-11 上午11.25.49

螢幕快照 2018-07-11 上午11.27.50

而當熊若水看到曹總如此落力,加上身邊的家人及同事的鼓勵,她的態度亦由一開始的極度抗拒,慢慢軟化,嘗試與曹總約會~而曹總看到「水水」的腳被鞋子刮傷,非常貼心買膠布親自為她貼上,其後還「以身擋油」,網民都大讚他是好男人!

螢幕快照 2018-07-11 上午11.35.09

螢幕快照 2018-07-11 上午11.37.53

螢幕快照 2018-07-11 上午11.36.04

不過當曹總想一親香澤時,「水水」始終敵不過「外貌」這個關口,竟錯手一拳擊倒曹總,讓曹總傷心地說出「我們還是給大家時間冷靜一下吧」,之後痛哭著黯然離去......

螢幕快照 2018-07-11 上午11.14.15

螢幕快照 2018-07-11 上午11.13.49

看完這集相信不少人都覺得曹總相當可憐,而剛巧就有網民發現曹總原來有IG,未知是本人或是劇組開設,不過卻只Follow了「水水」一人,不少人都大讚超連戲呀!

#心碎了 #愛過也痛過 #要作一個艱難的決定
Kenneth Cao曹總(@kenneth_cao)分享的貼文 於 張貼

而他的第一則貼文剛好是「水水」拒絕了他後不久,只見照片是全黑,只寫下了「心碎了、愛過也痛過及要作一個艱難的決定」三個hashtag,不少網民見到都替曹總感到心酸,紛紛在下方留言支持,叫他加油呢!

鼻子再痛都會康復,那麼心呢? #不會放棄 #開心速遞 #不是,是傷心速遞

Kenneth Cao曹總(@kenneth_cao)分享的貼文 於 張貼


而之後的一則貼文內容更是可憐,是曹總被「水水」一拳擊倒的受傷照,「鼻子再痛都會康復,那麼心呢?」一句真的讓《愛回家》粉絲都超心疼呀~

一起來看看海吧! #往事如煙 #看到海就想到了水... #發呆的冠軍 #開心速遞
Kenneth Cao曹總(@kenneth_cao)分享的貼文 於 張貼

看到曹總「睹海思人」,大家都超想曹總與「水水」的戀情開花結果!未知劇組會否嚮應民意,讓曹總再次登場呢?

大家想支持曹總的話,也可以Follow他的IG:kenneth_cao

Text Girls editorial

Photo Source instagram, mytvsuper


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook