日本雜誌7月號贈品!白雪公主化妝包、優雅花花眼影盤CP值極高,全部都好靚必須入手〜

日本雜誌7月號贈品!白雪公主化妝包、優雅花花眼影盤CP值極高,全部都好靚必須入手〜

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By PressLogic on 06 Jul 2018

日本雜誌的附錄一向超吸引!與各種牌子聯乘推出精美的贈品,光看附錄就值得入手啦〜以下就精選了最近必買的幾本雜誌,日本女生都在搶購,你們也趕快入手吧!!

美人百花(びじんひゃっか) 2018年 7月號

封面:白石麻衣

發售日:2018年6月12日 |  售價:840日圓

贈品:MERCURYDUO眼影盤&唇蜜

91yXgQlmysL

光看高貴又優雅的金色花花外殻已經美哭!內裡有6色眼影+唇頰彩,還有一枝色澤超美的唇彩,整套美妝看上去非常具質感,顏色也百搭富有夏天氣息~

81ytkULLpCL

a60fab11

mini(ミニ) 2018年 7月号 

封面:大原櫻

發售日:2018年6月1日 |  售價:780日圓

贈品:X-girl豪華美妝7件組

811AshPo5tL

包含5色唇膏(01霧面粉紅、02霧面玫瑰咖啡、03椒紅色、04霓虹粉、05椒黃色),以及粉紅&咖啡雙色眼彩盤、咖啡色睫毛膏,贈品非常豐富,美妝控必須入手!

180501

000-1-19

Sweet(スウィート) 2018年 7月號 

封面:小嶋陽菜

發售日:2018年6月12日 |    售價:880日圓

贈品:米奇 X nano universe 聯名小物包2款 & 貼紙2款

81ymIm4Hs6L

迪士尼Fans絕對要入手!米奇小物包共出粉藍、粉紅兩種款式,圖案非常精緻呢〜藍款高21X寬26cm、粉色款高16X寬24.5X底7.5cm,可以裝各種女生的補妝品、小香水等,隨身放在包包也很方便實用!買一款雜誌就送兩款不同款式包包,CP值爆表啦〜

sweet2018-7-2

18051107

美的(BITEKI) 2018年 7月號

封面:淺田真央

發售日:2018年5月22日 |

贈品:白雪公主化妝收納包& ETVOS美白保養組

51n14XSjONL

超可愛迪士尼白雪公主收納包,仔細瞧就會發現白雪公主藏在細節裡,且造型拉鍊也是蘋果設計,可愛度100%!

710VNYjQ3L

Dd4ZEN7UQAEjwVT

steady.(ステディ.) 2018年 7月号

封面:北川景子

發售日:2018年6月7日 |  售價:880日圓

贈品:AG by aquagirl的托特包及花樣收納包

81sH5Bc2gPL

包包優雅可愛的設計讓好多女孩想收呢!把柄用緞帶做出花邊讓整個包包質感提升,收納包花樣圖案也同樣精緻,放進大包包內剛剛好可以替小雜物做很好的收納〜實用度高!

IMG_6482-600x434

otona MUSE(オトナミューズ) 2018年 7月號

封面:梨花

發售日:2018年5月28日 |  售價:920日圓

贈品:JILLSTUART特大粉色保冷袋

717Df4pdKML

乾燥玫瑰配色並印有JILLSTUART的LOGO字樣,除了可以當保冷袋之外,想要當手提包包出門也很實用,還可以側背和手提兩種方式,很值得入手啊!

81Kny0zInL-1

small

SPRiNG(スプリング) 2018年 7月號

封面:小松菜奈

發售日:2018年5月23日 |  贈品:HPAAY SNOOPY手錶

Screen Shot 2018-07-06 at 4.16.35 PM

這個贈品有點太狂了吧~藍綠配色織帶配上直接約3.2公分表面,圖案則為史努比與塔克插畫,這組合超級超值!

IMG_6349-600x404

71MjQ4jc0L-3

TextGirls editorial

Photo Sourceamazon.co.jp,twitter,instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

日本雜誌

Share to Facebook