原來眼線不一定要整條畫!必學4款「韓式自然眼線」畫法,粗粗的眼線只會讓眼睛看起來更小!

原來眼線不一定要整條畫!必學4款「韓式自然眼線」畫法,粗粗的眼線只會讓眼睛看起來更小!

Beauty 美妝 · Make Up 化妝
By PressLogic on 28 Jun 2018

甚麼?畫眼線不是要畫整隻眼睛放大效果才會有嗎?你錯了!現在的韓妝都著重低調柔和的眼妝啊~何況粗粗的眼線畫不好的話只會讓眼睛看起來更小啦!快跟韓國Youtuber CHES 學會這4款「韓式自然眼線」畫法,用淡淡的溫柔眼線發放出最勾人的眼神吧~

第一款:自然內眼線

很多女生都只顧著外眼線畫得美不美但完全就是忽略了內眼線的重要性啊!其實內眼線才是讓眼神看起來自然有神的關鍵啦~只要輕輕用手指翻起上眼皮,用眼線筆填滿睫毛之間的根部就好咯!

youtube

看~有畫跟沒畫真的差很遠啊!而且男生一定看不出來你有畫眼線呢(偷笑)這一筆就別省了,是神來之筆啊!

youtube

如果想眼線的存在感強一點,以下的三款眼線配合內眼線就能讓眼睛更有神咯!

第二款:上揚小貓眼線

先把眼線筆斜放在眼尾位置壓一下,畫出小貓眼的角度。然後再從線條的最高點拉一條線連到眼珠的部分,填滿這個三角框框就能畫出一個完美的小貓眼咯~

youtube

記住眼線不要畫太粗喔,不然就沒了韓式貓眼的清新感了啦~

youtube

第三款:下垂狗狗眼線

這款比起小貓眼線更自然的放大眼睛喔~韓劇的女主角都很喜歡畫這種啦!能悄悄的幫雙眼注入電力但又不用太著跡~只要從眼尾向眼頭方向,貼著眼睫毛拉一條幼眼線到眼珠中間的位置就好咯!

youtube

只畫眼睛後半部的眼線就是讓眼神看起來超溫柔的啊~(而且還沒那麼容易化掉!)

youtube

第四款:一字眼線

這款算是內眼線的進階版啦~這款眼線的角度比起上兩款要平,著重的是眼線的尾巴有加粗一點喔~想眼睛看起來圓一點的女生,快試試這一款啦!

youtube

就算沒有隱眼,這一款眼線也實在夠殺了啊!

youtube

這四款真的都很容易上手又很好畫,快打包吧!

Text: Girl Editorial
Photo Source: youtube


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

眼線

Share to Facebook