空靈女神泰妍都大愛!清新夏日美甲款25選,絕美效果原來用指甲貼就能輕鬆做好!

空靈女神泰妍都大愛!清新夏日美甲款25選,絕美效果原來用指甲貼就能輕鬆做好!

Nail 美甲
By PressLogic on 27 Jun 2018

冬天的美甲款比較偏好深色或大地色調,不過一步入清爽夏天,大家也不妨在美甲上多做一點突破啊!不過其實要做美甲並不一定要去外面做,現在市面上已經有不少方便快捷的美甲貼,超輕鬆就能幫你完成美美的指甲,而且重點是手殘女都能駕馭好!

tumblr_pawzxuyiQr1wm620co1_400

早前 Gelato Factory 就找來女神泰妍來代言,走可愛、清新款的路線的指甲款更瞬間成為泰妍的大愛!小編這次就找到了推薦的清新夏日美甲款,每一款都好想做怎麼辦啦~

#空靈暈染款

這個漸層暈染款會不會太有氣質了!就像是為指甲上了一層腮紅似的,不但有種清新簡約的感覺,更帶有少女味啊!

3463

266

單是單色的漸層暈染,不加配飾就很美~

77

加上閃亮的金屬愛心,整個甲款就變得更有日系風的感覺啦~

899

#清新小花款

如果不喜歡指甲上有太多顏色,可以選擇做這種以一朵朵清新小花堆疊而成的甲款,留白的款式更顯清雅啊!

3466

搭配不同顏色更有不同的感覺~

234245

667

#輕氣質愛心款

喜歡甜美系的女生,這種帶有輕氣質圴愛心款就最適合啦~

055

配上閃亮的寶石貼紙更夢幻啊!

擷取252

甲貼的好處就是可以讓你自由搭配喜歡的圖案,即使是同一款也可以併貼出不同感覺!

3266

#簡約幾何線條款

喜歡簡約系的女生,就為美甲加上清新簡單的線條吧!

1255

不但非常耐看,而且搭配任何色系也可以!

415

883

粉紫色比較是冬天不太敢嘗試的配色,不過到了夏天感覺就變得都順理成章啦!

3478

這種線條款絕對是每個人都能駕馭好的款式!

000

666

9999

想高調一點的話,就加入漸層閃粉的元素吧!

1344

45255

15555

3156

#可愛卡通款

其實之前 Gelato Factory 就已經推出過風靡一時的萌爆柴犬款,成為各位愛狗人士的大愛款式!

155567

這次更一口氣推出超紅的 Kakao Freinds 和 Elmo款,整個就是讓童心大爆發啊!

1000000246_detail_341

款式都不會過於稚氣,絕對不會讓人尷尬或者太害羞啊!

1000000246_detail_254

會不會太可愛了啦~

1000000246_detail_045

還有配色超適合夏天的 Elmo 款,低調中又帶點高調的感覺!

122

而且配色看了就是很賞心悅目啊!

344

最適合還是充滿童真的女生啊!

677

4111

52111

只能說它們家實在太懂得找代言人了啦~看到泰妍的樣子就覺得生火的感覺啊!(愛心)

tumblr_pawzxuyiQr1wm620co7_r1_400

而且用法亦都相當簡單,不但容易黏上,拆掉也很方便!

97b2b11ad3cd5638

有興趣的朋友去韓國旅遊的話記得要去看看啦~

Text: Girl Editorial
Photo Source: instagram、gelatofactory


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook