情迷布鞋|ZALORA|平靚正推介

情迷布鞋|ZALORA|平靚正推介

Fashion 時尚 · Styling 穿搭 · Shoes 鞋 · Bloggers 專欄
By Trista on 12 Jun 2018

我最近迷上布鞋,迷上網購,找到了我認為又靚又平,價錢合理的布鞋。大家應該有聽過Zalora?Zalora網有賣一個叫Rubi的牌子,它的布鞋令我買完一對,要再多買幾對。

布鞋價錢由港幣100至120不等,質素不錯,還有不同款式,我拍了分享短片,給大家看看這些布鞋。

https://youtu.be/_oJZkLGm6d0


Rubi又出了新款了!Zalora網購滿港幣2百免運費,如果來貨不喜歡,原裝拿去順豐中心退 (還有其他退貨點),也是免運費,Zalora收貨後便退錢,十分方便。

我已經預備好整個夏天著布鞋到處走了!你哩?

Text: Trista

Photo: Zalora (pictures from their website. NOT sponsored)


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
想捉住青春尾巴的中女,平日最愛看護膚品和眼影,著衫好HEA,目的是不要「影衰隔離」。

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook