孫儷晉身為減肥教練!繼經理人後又替好友搣走15KG找回瓜子臉,會鞭策你減肥的最佳閨蜜!

孫儷晉身為減肥教練!繼經理人後又替好友搣走15KG找回瓜子臉,會鞭策你減肥的最佳閨蜜!

Trendy 人氣熱話 · Fitness 瘦身
By PressLogic on 30 May 2018

大家還記得一年前孫儷經紀人郭思激減37公斤嫁給「中國最帥保鏢」一事嗎?當時孫儷幫助經紀人在短時間減肥覓得真愛,超成功事例令到不少網民噴噴稱奇~而這位演技出眾的女演員似乎找到人生中另一份職業,就是當起「減肥教練」,事關最近她又成功幫閨蜜瘦身減走15公斤!

159s0006251no64257n6

一年前內地女星孫儷的經理人出嫁一事登上微博熱搜,原因正正是從前那個體重曾直逼100公斤的經理人郭思竟然在短短數月內像換了一個人似的,激減37公斤化身成穿起白色唯美婚紗的美麗新娘子!

5d862741-e708-4c1d-ac3d-575fcc4b9496

5097560689b89f4eb85f8ffe5812679b

不見從前圓鼓鼓的臉蛋、粗壯的大腿、豪華臀等等,反而成了一個女人味十足的美女經理人,而這個超神的瘦身計劃正正就是出自孫儷之手!

螢幕快照 2018-05-30 下午1.09.07

而孫儷大神似乎要矢志成為一個出色的「減肥教練」,最近又再公開為好閨蜜成功減肥的事蹟,讓網民紛紛向她跪求瘦身要訣!

螢幕快照 2018-05-30 下午12.22.19

孫儷在微博上貼出一張好友王玉瘦身前後的對比圖,只見照片左方身穿黃色連身裙的她身形圓潤,臉蛋圓圓的,手臂略顯粗壯,而且腰身也相當有份量;可是右邊的她卻整整細了兩個碼有多,瓜子臉盡顯,手臂更是纖幼了不少,不說真的不知道是同一人!

螢幕快照 2018-05-30 下午1.10.36

孫儷表示她這位好友王玉因為她的一番話受到「刺激」,用了4個月時間減走了30斤 (15公斤),更笑言對方現在都叫她做師父!

螢幕快照 2018-05-30 下午12.28.53

其後孫儷更發表驚人言論,指出這4個月內只是靠「調整飲食」一招就已經有這樣明顯的效果,還沒有開始認真做運動鍛練呢!此言一出讓廣大網民紛紛跪求「娘娘」開減肥班~(笑)

螢幕快照 2018-05-30 下午1.06.54

不少人為了快速瘦身,都可能依靠減肥藥,但是孫儷卻不贊同這個方法,覺得調整飲食結構才是關鍵,她更公開七字減肥真言:「管住嘴巴最重要!」,而之前她替經理人郭思開的餐單就是證明!

螢幕快照 2018-05-30 下午1.01.03

早餐:脫脂牛奶,2個蛋白/蛋羹,低糖水果

午餐:水煮蔬菜,牛肉

下午茶:美式咖啡,水果

晚餐‌‌:不吃/少量水果

從餐單所見,瘦身不可只吃一種食物,同樣需要吸收均衡營養,但份量就要減少,而且口味要清淡,偶爾可吃一點甜食獎勵自己,但千萬不要太多喔!

螢幕快照 2018-05-30 下午1.17.11

此外還可以在早上喝一杯紅糖薑茶,促進體溫上升增強免疫力之餘,更可排除毒素分解脂肪~至於晚上則可以泡腳促進血液循環,在水溫40度的暖水中加入浴鹽或薑片,每日泡上10分鐘便可!

螢幕快照 2018-05-30 下午1.09.40

螢幕快照 2018-05-30 下午1.07.48

當然最好的方法還是要加入運動讓效果更事半功倍,大家還不趕快學習一下,在今個夏天也努力瘦身變得美美的!

Text Girls editorial

Photo Sourceweibo, instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook