炎炎夏日最佳準備!海島旅遊5款可愛時尚兼備單品,穿這一身去沙灘最適合不過~

炎炎夏日最佳準備!海島旅遊5款可愛時尚兼備單品,穿這一身去沙灘最適合不過~

Fashion 時尚 · Styling 穿搭 · Accessories 配件 · Travel 旅遊
By Presslogic on 11 May 2018

夏天是最適合到海島國家旅行的季節,和煦的陽光與一望無際的大海,絕對是度過悠長假期的最佳選擇。想在這些美麗的國家留下倩影,當然要穿得美美啦﹗除了泳衣外,其實尚有更多選擇,小編就誠意推介以下5款單品,相信定能讓各位女生引來不少羨艷的目光喔~

#01 草帽

平日出門戴草帽可能有些奇怪,但到海島旅遊,草帽一定是必備單品之一,既可遮擋猛烈的陽光,又可以為整體造型加分。不論是小巧可愛的小圓帽,還是能營造女神效果的闊邊帽,效果都十分不錯~

hat_4

而且這類型的闊邊帽還有助修飾頭型,臉蛋看起來也會小巧一點,這些小心機會讓你拍照時更好看喔~

hat

#02 太陽眼鏡

來到夏天,當然不得不提最具時尚象徵的太陽眼鏡,防紫外線之餘,寬大的鏡片更能營造出巴掌臉的視覺效果~

sunglasses

除了基本的墨色鏡面外,藍色的水光鏡面亦十分吸睛,款式更特別,不怕與別人撞款,近年不少韓國女生都很愛的!

sunglasses_2

#03 防曬衣

雖然到海島旅遊是要好好玩樂一番,但總不能長時間曝露在熾熱的陽光下,所以大家都可以自備一件薄身的防曬衣,內搭小背心或泳衣。

pattern

款式方面可以選擇套頭或開衫設計,配以鏤空元素,防曬的同時也不失小性感,若隱若現的效果回頭率更高!

seethrough

#04 飄逸長裙

飄逸長裙是小編力推的單品,寬鬆剪裁除了非常適合走動外,裙擺迎著海風搖戈,仙氣感十足,化身女神零難度!大家可以根據個人喜好選擇純色或具熱帶風情圖案的設計,同樣吸睛。

dress

dress_5

dress_7

#05 涼鞋

涼鞋方面,時下最流行的款式是綁帶設計,只需將繩子在腳踝邊束起一個蝴蝶結,感覺已經十分別緻。而交叉帶的設計亦相當不錯,既簡單又耐看。

sandal_2

而且從天氣方面考慮,穿著露趾款式更加通氣舒適,不怕侷促,絕對是夏天恩物呢~

sandal_3

大家快些搜羅以上單品,為你的海島旅遊做好準備啦!

Text: Girls editorial

Photo Source: Taobao


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook