全部都要搬回家中!超萌迪士尼卡通嘜頭座椅狙擊少女心,在家中懶洋洋地躺一天也願意!

全部都要搬回家中!超萌迪士尼卡通嘜頭座椅狙擊少女心,在家中懶洋洋地躺一天也願意!

Lifestyle 生活 · Travel 旅遊 · Living 家居
By PressLogic on 08 May 2018

不知道平日放假大家都會做什麼呢?身為宅女的小編就最愛留在家中耍廢一整天,享受一個懶洋洋的假期,感覺超寫意的!如果這個時候身旁有一個可愛的小玩物的話,相信心情就更加high,日本Belle Maison早前推出的迪士尼卡通嘜頭座椅就是一個完美狙擊少女心的好家品了!

螢幕快照 2018-05-08 下午4.22.06

迪士尼的商品對女孩子來說永遠都有一股無法抗拒的魔力,每次看到那些萌度滿分的卡通人物,也會不自禁被它帶走視線~這次推出的卡通座椅更是相當吸引,巨型嘜頭設計讓人想時刻也黏著它,不願放開!

螢幕快照 2018-05-08 下午4.21.54

全個系列共推出了4個款式,大家快來逐一看看他們趣緻的模樣喇~

#01 米奇老鼠

螢幕快照 2018-05-08 下午4.23.38

每次推出這些系列商品一定不會少了迪士尼的代表卡通人物 - 米奇老鼠,經典的黑白紅配色靈活地在這張座椅上展現,整個感覺十分生動~

螢幕快照 2018-05-08 下午4.22.17

座椅是以揭蓋式半分體設計,使用時可以把米奇的頭掀起,坐在圓形梳化上,座椅高度最適合放在茶几旁,平日邀請一群朋友到家中作客時一定大派用場,大家以後都會賴在你家中不願離開的~

螢幕快照 2018-05-08 下午4.22.44

假若你仔細觀察這個座椅,你就會發現它的設計相當用心,米奇老鼠款式的背面竟然有一條小尾巴,實在是可愛得讓人尖叫!

#02 小熊維尼

螢幕快照 2018-05-08 下午4.23.45

螢幕快照 2018-05-08 下午4.22.11

而小熊維尼的款式就散發出不一樣的呆萌氣息,圓鼓鼓的小熊維尼嘜頭感覺蠢蠢的,份外有治癒感,而那明亮的紅黃配色就能為家居添上一絲暖意~

螢幕快照 2018-05-08 下午4.50.49 1

那圓形的座墊旁更繡有超精緻的小蜜糖罐圖案,非常有心思~

#03 鋼牙

螢幕快照 2018-05-08 下午4.23.52

螢幕快照 2018-05-08 下午4.23.06

至於最後兩個款式就是孖公仔好友大鼻與鋼牙,鋼牙象徵性的黑鼻子讓人一看就認出,配上碩大的圓眼睛,可愛單純的軟萌模樣超想伸手摸一摸!

#04 大鼻

螢幕快照 2018-05-08 下午4.24.00

螢幕快照 2018-05-08 下午4.23.12

而大鼻的標誌性印記就是紅鼻子和頭上的一撮小短毛,同樣可愛度滿分,喜歡Chip & Dale的女生們一定很想同時把他們帶回家中~

螢幕快照 2018-05-08 下午4.23.25

這款折疊座椅售價為¥8,980 (含稅),約$647港元,以設計感來說不算昂貴~

螢幕快照 2018-05-08 下午5.58.22

螢幕快照 2018-05-08 下午5.58.30

此外,Belle Maison還有其他不同款式的家品選擇,大家可以按個人喜好隨意挑選,小編超愛這個唐毛鴨座椅的呢~

各位女生有興趣的話可到Belle Maison的網上商店看一看喔~

Text Girls editorial

Photo Source:bellemaison


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook