愛情路上 | 要做最真實的自己

愛情路上 | 要做最真實的自己

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語 · Love 戀愛 · Bloggers 專欄
By Trista on 07 May 2018

人大了,不像從前那麼容易受人影響,我們慢慢地建立了自己的想法、性格和價值觀,什麼是重要的、什麼是我認同的、什麼是我看不順眼的、什麼是我想做和不想做的,全都跑出來。

20出頭時,還會想為別人改變自己,討好另一半,委曲求全一下。後來發現,麻醉自己很困難,說服自己太難過,與其「呃呃氹氹」,不如做回自己,原來做人最開心是忠於自己。

朋友A的男友嫌她肥,她努力減努力減,你認為男友會因為修了身的她而更愛她?

朋友B的男友嫌她沒自我,她自己找興趣,找事做,如果愛你,怎麼不陪你一起發掘興趣?

如果他嫌東嫌西,要你改變,即是沒有接受或喜歡上真正的你。

容祖兒有唱:

謝謝你愛我⋯⋯因為你愛我⋯⋯讓我做最真實的我⋯⋯

clip_image003

當然,做人也不能太離譜,你總不能說「我就是會劈腿的人,你接受吧!」或「我就是愛把所有錢都花光來買手袋,你接受吧!」。

如果你能夠在一段感情中,舒舒服服地做回自己,感覺自己能被接受,而另一半也欣賞那真實的你時,你很幸運,請快點嫁吧!

My YouTube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCdMoVyXJqmMQDZmFipS12gQ

Photo/text: Trista, Instagram

clip_image005


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
想捉住青春尾巴的中女,平日最愛看護膚品和眼影,著衫好HEA,目的是不要「影衰隔離」。

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook