上健身房也要美 盛夏粉色系ACTIVE WEAR

上健身房也要美 盛夏粉色系ACTIVE WEAR

Fashion 時尚 · Styling 穿搭 · Shoes 鞋 · Fitness 瘦身 · Bloggers 專欄
By Miss Hil on 25 Apr 2018

臨近夏季的日子,都是大家狂做運動還債的日子(誰叫你在冬季忘我狂吃( ̄ω ̄;))。灰灰的冬季過後,是時候把黑白灰的運動裝也得換換囉!穿得美美上健身房總是會令人更有動力。這個季節很多運動品牌也推出清新粉色系和甜美糖果色系的運動裝,大推以下大熱ITEMS:

回頭率超高漸變色系active wear

GYMSHARK是英國超級超級火紅的新晉運動品牌。他們漸變色系的運動裝可是每次一上架便售清光。我和朋友們可是半夜2時起床才搶到喔。不光顏色是他們的大賣點,實試後發現LEGGING的設計得富有彈性,而且非常突顯女性的腰部和臀部線條,蜜桃臀1秒GET!

粉色系多功能運動鞋

不得不提由春季開始已在IG出現率爆高的ASICS GEL-KENUN SP櫻花鞋和帶PASTEL色系的GEL-KENUN KNIT。說實話,ASICS一向是以功能性見稱,由於我的左腳腳踝以前打排球時受過傷,我的教練都叫我穿ASICS因為緩衝減震的功能出色,但我是真的一直也滿抗拒,因為找不到心儀款式。終於最近被他們粉色系列的運動鞋燒到了,除了上健身房,用作日常穿搭也超美,附合我的小資女心態!

韓系糖果色運動LEGGINGS

韓妞一向喜歡穿糖果色系的服裝,所以在選運動裝上,海外品牌如NIKE和ADIDAS已經滿足不到他們追求PASTEL色系的心。好幾個韓國本土品牌如XEXYMIX,Andar,和Mulawear也推出了糖果色系的高腰leggings,顏色可愛之類也可以收起小肚,不怕吃多了為肚子凸出來尷尬!其中XEXYMIX在香港也有賣,不用特地去韓國也可入手!

Photo credit: Instagram

Instagram: Hilarylali
Facebook: Miss Hil


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
90 後大叔系偽鬼妹仔,最喜歡著off-shoulder,現時為電視台小小創作人,希望以正能量滿滿的Lifestyle 影響別人 :) IG: hilarylali

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook