30日練成鉛筆腿!櫻花妹熱推「30日足操運動」,連續做5天已經見到驚人效果~

30日練成鉛筆腿!櫻花妹熱推「30日足操運動」,連續做5天已經見到驚人效果~

Fitness 瘦身
By PressLogic on 13 Mar 2018

每日上班上學都是坐著一整日,就算本來是瘦底的女生都慢慢發現雙腿越來越粗,不想花太多時間做運動,同時更不想自己雙腿不停長肉的話,以下介紹的櫻花妹熱推「30日足操運動」就非常適合你啦!動作非常簡單,只要留在家都可以輕鬆做到,不少網民試過後都指:「只要連續做5天已經見到驚人效果~」。

6b4982341159b2968aa22fb9c6b83e6b

這個「30日足操運動」中的動作非常簡單,先躺平訓在瑜珈墊上,然後只要抬起雙腳 成90 度,接著腳跟對著腳跟,雙腿就可以開始做開合動作。

5a9cae2c7b45e

在做這個足操運動時,有幾點要注意:第一點是雙腿必須垂直於身體;第二點是每次雙腿相碰時,都要以腳跟相碰;第三點是張開腿時盡能力開到最大才合起來,這確保運動到大腿的內轉筋和內則肌肉,以達到可以瘦腿的效果~

螢幕快照 2018-03-13 下午4.15.44

這動作看似簡單,但其實已經運動到身體不少部份,例如肚子、大腿內側、小腿都有發力喔~第一天由50下開始做起,接著就每天增加5下,在30天內更可每四天休息一次。

足パカ30日チャレンジ

不少日本女生試過「30日足操運動」都非常滿意瘦腿效果,更於網上分享了自己運動前後的對比圖,每一個的雙腿都明顯變幼細了!

5a9cb078a1b7e

a0747982fdf20ca3fc141b566fe55aad

甚至只是短短5天就已經可以見到效果啦!而小腿的瘦腿效果最為明顯,同時可以改善腳形和防止變成O腿。對因為常做劇烈運動而令小腿肌肉很發達的女生不妨可以試試啊!

b204b4877d763fc567d6525b1296aeaa

除了成功瘦腿,就連腰、腹、臀都有瘦身效果,每次照鏡都見到自己大腿內側的洞變大的話,就自然更有動力堅持下去!

349acaa3365894fb29087e36d86ab979

詳細可以參考以下的影片,如果想快速瘦腿效果更可以做影片後半段的加強版!

想瘦腿又不願落街做運動的女生們,就努力堅持做這足操運動30日吧!

Text : Girls editorial
Photo source : Twitter, youtube
Source : makeitsnappyy


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook