以浪漫溫柔感迎接春神!跟Pony學化早春夢幻柔美妝,打造招桃花的甜美氣質!

以浪漫溫柔感迎接春神!跟Pony學化早春夢幻柔美妝,打造招桃花的甜美氣質!

Beauty 美妝
By Presslogic on 12 Mar 2018

踏入三月,待放的鮮花、潮濕的氣候、和煦的陽光,全都預示著春天的來臨!在這個春暖花開的好日子,女生們當然要畫上柔美清新的妝容,打造出甜美溫柔的氣質!今天就來看看Pony大神的早春夢幻妝容教學,化身招桃花的春日仙女吧!

Screen Shot 2018-03-12 at 1.05.15 PM

為了提亮膚色,首先使用帶粉調的妝前乳,以臉部中央為中心用點拍的方式塗抹臉上,再以粉底刷輕輕暈開,打造自然透亮的皮膚。

Screen Shot 2018-03-12 at 1.06.06 PM

選擇質地水潤透亮的粉底液,以粉底掃將粉底液均勻輕薄地掃於臉上,營造自然妝感,別忘了脖子也要掃上粉底,不然就會有面頸兩截色的問題!

Screen Shot 2018-03-12 at 1.06.41 PM

因為這個妝容講求自然感,所以放建議使用遮瑕液遮掉黑眼圈、眼底泛紅部位和鼻翼兩側等有瑕疵的地方。

Screen Shot 2018-03-12 at 1.07.19 PM

用定妝粉固定局部的底妝,主要掃在需要長時間保持彩妝的眼周,還有容易出油的鼻子周邊,記得使用碎粉掃令妝感更自然透光喔!

Screen Shot 2018-03-12 at 1.08.47 PM

使用啡色眉筆描繪出自然的眉型並填滿空隙處,再以液態眉筆輕輕的、一筆一筆直接將眉毛空隙填滿。

Screen Shot 2018-03-12 at 1.09.47 PM

Screen Shot 2018-03-12 at 1.10.05 PM

以灰棕色眼影打陰影,輕刷眼窩加强雙眼深邃感。再掃在鼻翼,人中,唇下和下巴位置,令輪廓更深邃。

Screen Shot 2018-03-12 at 1.10.23 PM

Screen Shot 2018-03-12 at 1.10.48 PM

使用杏桃淺啡色眼影,輕掃在整個眼窩和下眼簾位置。

Screen Shot 2018-03-12 at 1.12.00 PM

然後以顏色更深的啡色眼影,著重暈染眼眶外三角處,作放大眼睛之用以及加強深邃感,下眼瞼也可以根據自己的喜好稍微暈染一下。

Screen Shot 2018-03-12 at 1.25.51 PM

使用深啡色眼線筆畫出直長上眼線,再在眼頭和眼尾部分畫出極細的下眼線。要是嫌下眼線不太自然,可以眼影掃小心地暈開。

Screen Shot 2018-03-12 at 1.27.12 PM

Screen Shot 2018-03-12 at 1.27.31 PM

把白色珠光眼影掃在眼頭和臥蠶位置,令眼妝更閃亮動人。

Screen Shot 2018-03-12 at 1.27.53 PM

先用睫毛夾讓睫毛捲翹起來。首先用黑色睫毛膏塗在上睫毛上,打造出更鮮明的感覺,然後以棕色的睫毛膏塗在下眼睫毛,使眼神更顯溫柔。

Screen Shot 2018-03-12 at 1.28.31 PM

將嫩粉色胭脂輕拍在兩頰上。

Screen Shot 2018-03-12 at 1.28.50 PM

然後塗上珊瑚色唇彩,在嘴唇內側重疊暈染,夢幻而柔美的早春妝容就完成了!

Screen Shot 2018-03-12 at 1.29.12 PM

Screen Shot 2018-03-12 at 1.29.27 PM

詳細教學可以看這裡喔~

Text:Girls editorial

Photo Source:[email protected] Syndrome


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook