誰人也模仿不來的幹練美!「性感女神」舒淇竟被身邊的「她」嫌醜,她的美散發出經過歷練的氣質感~

誰人也模仿不來的幹練美!「性感女神」舒淇竟被身邊的「她」嫌醜,她的美散發出經過歷練的氣質感~

Trendy 人氣熱話
By Presslogic on 12 Mar 2018

台灣女星舒淇可以說是很多男生心目中的「性感女神」,自出道以來就憑著不少破格的演出獲得大家的讚賞,在電影事業上的成就絕對是備受肯定!不過這位女神原來在某人口中卻獲得了「長得很醜」的評價,而這個某人並不是任何一個路人,而是舒淇的母親!

螢幕快照 2018-03-12 下午4.42.16

舒淇之前在內地工作時接受傳媒採訪,當中就披露了一件鮮為人知的趣事,大家心目中的「性感女神」舒淇原來小時候一直都被母親嫌醜,話語一出就令大家相當驚訝,因為我們總會覺得子女在父母心中是長得最美的人,想不到在舒淇身上卻來了個大反轉!

螢幕快照 2018-03-12 下午4.54.29

舒淇表示小時候的她長了一頭自然捲曲的頭髮,加上五官不是相當精緻,因此常常都會聽到母親這樣說她:「怎麼會有人像你長得這麼醜」,如此直白的言論真的讓人對舒淇母親的大膽性格有了新理解!

36e05b2907381312812af46707902197

不過舒淇卻表示初時的她的確曾介懷過自己的外表,但久而久之卻因著媽媽的這番言論讓她練成了「百毒不侵」的堅強意志,在以模特兒身份初出道時便不再介意別人對她的外表評頭品足,小編不禁覺得當初舒淇母親的言語其實暗地裏是想鍛練女兒的堅強心志,用心良苦喔!

螢幕快照 2018-03-12 下午4.38.32

螢幕快照 2018-03-12 下午4.48.57

的以且確擁有豐唇及闊嘴巴的舒淇並不是那種五官精緻得像洋娃娃的大美女,從早年的青澀照片可以看到她的外貌相當平凡~

d27b39c29a28efa1054a8bcdccb39ffc

但現在她的美卻是別人模仿不來的,是一股經過歲月沖刷得來的幹練美,堅強獨立的外表中又不失女性的嫵媚,超有氣質的!

螢幕快照 2018-03-12 下午5.02.22

而她的那一雙標誌性的豐唇更曾擊敗同樣以豐唇著稱的Angelina Jolie,獲美國娛樂頻道《E!》評為「全球最性感豐唇女星」,可見她的美依舊受到不少人青睞~

036b0f2e9a8b34d229668eb5dac7d13a

因為自小培養出來的心志,舒淇早就養成了「自信就是美」的價值觀,一個人的美並不是來自她的外表,反而是從內在散發出最自然率性的一面,這樣才能造就一個獨一無二的自己,而這亦是一個成功演員的必備條件~

螢幕快照 2018-03-12 下午4.44.08

螢幕快照 2018-03-12 下午4.42.55

難怪舒淇平日就不會介懷在社交網站中大曬自己的素顏照,大方展示雀斑、紅印等瑕疵,果然是勇於做自己的「真.女神」,相信這亦是她吸引丈夫馮德倫之處!

螢幕快照 2018-03-12 下午4.37.03

就連一向出名毒舌的小S也說舒淇是她覺得很漂亮的女星之一,她能駕馭得到別人不能輕易穿上的時尚服飾及紅唇,具有與別不同的巨星風範~

螢幕快照 2018-03-12 下午5.00.10

螢幕快照 2018-03-12 下午5.00.28

亦有網民說她的美是越看越有味道,比起其他靠整容的女星來說她的美更來得自然舒服~小編也覺得雖然舒淇的外表在大眾的審美觀下可能算不上優秀,但她卻擁有獨一無二的氣質感,不知道大家又認不認同呢?

Text Girls editorial

Photo Source:weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook