好男友check list!分辨身邊的伴侶是「只能交往」/「一生伴侶」,中了這9個特徵就絕不要放手啊~

好男友check list!分辨身邊的伴侶是「只能交往」/「一生伴侶」,中了這9個特徵就絕不要放手啊~

Girl's Talk 女生物。語 · Love 戀愛
By Presslogic on 08 Mar 2018

一個高富帥的男生也許他會是個好條件的對象,但也不一定代表他是個好男友,25 +的女生要學會分辨你眼前的這個人到底是一個只適合「交往」,或是能夠相互扶持一輩子的伴侶,想知道男生是否可以成為你的人生另一半,不妨參考一下以下的check list,如果中了9個特質,就千萬不要放手啊!

6910edaa18b7ebae46d29357f3005e49

#01  支持你做喜歡的事

或者你想做的事未有豐厚的薪金或明朗的前景,但他仍然會在你身邊支持你,鼓勵你勇於追夢!因為對他來說,見到你開心就是他最大的成就,也希望你的人生可以一直開心和享受。

8edc4b0a585d2e5fab375f6bf3adbf60

#02. 願意為你讓步

就算兩個是多夾的人,也不可能對任何事的想法都相同,但當遇到意見不合的時候,對方願意跟你溝通;重視你的意見;甚至願意為你讓步和妥協,真正愛你的人會在意你的感受。

2a6d4307a3f0ffeb07d21fb56b9efb91

#03 愛屋及烏

一個真正想跟你走下去的男友,他會願意花時間和耐性跟你的朋友和家人相處,最起碼他會對你重視的朋友和家人表示尊重和以禮待人,而且你身邊的人對男友的評價也是非常有參考價值啊!

0465fde0e60620684a3aa0bfc7afcb1a

#04 能讓你成為更好的人

一個好伴侶會讓你成為更好的人,因為人會受身邊的人互相影響,當你身邊的伴侶是熱愛音樂、運動、看書;或者是一個有想法、行動力高的人;敢於嘗試和冒險等等,你都會慢慢被他感染,不知不覺地進步,成為一個越來越優秀的人。

9f686858219be48d946841de8d5ea1e2

#05 . 陪著你瘋

一個可以相處一輩子的伴侶,大家必定要有共同感興趣和笑點一樣的地方,才可以歡樂和有樂趣地支撐未來的日子。在相處的過程中,你可以盡情地在對方面前毫無保留地展露孩子氣的一面,甚至他會陪著你玩、跟著你瘋。

044e46f6083a1f627b96a0f519a46639

#06愛你的優點,同時接受你的缺點

每個人都是不完美,有優點也有缺點。真正愛你的人,會願意接受你的一切,包捨缺點的地方,更不會當一發生有摩擦和爭執的時候,對你口出惡言或發你脾氣。

1641c26d292b9509efb52c4b181efa69

#07  讓你可以抒發情緒

人生就是不可能每一天都一直保持著開心快樂,當你有情緒時,你可以在男友面前無壓力地表達出內心真正的情緒,不會感到受限制或害怕嚇走他,因為你知道他一直會在你身邊。

3ae27bc921ba10773e0211c40f8f92bb

#08 給你適當的空間

就算是親密的伴侶,二人也應有自己適當的空間,男友不會過份干擾你交友的情況,不會要求你把所有時間都付出在他身上,讓你可以事業、家庭、朋友、愛情之間取得平衡。

227e5c03e270fd903a3b497ace95dc22

#09  可以放心把整個人交給他

女生最重視的是安全感,當你能安心地倚靠對方,相信對方的為人和處事,而且沒有顧慮的時候,對方或許就是最適合你的人~

046746a876361f86263d3e2333272a8c

祝天下間所有女生都可以找到自己的幸福!

Text : Girls editorial
Photo source : Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook