【12星座3月份運勢X類圖易經塔羅】

【12星座3月份運勢X類圖易經塔羅】

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語 · Bloggers 專欄 · Blogger
By WINNIE KAN on 02 Mar 2018

12星座3月份運勢X人類圖易經塔羅

march

【牡羊座】
46閘門

工作:工作上經過努力奮鬥後, 終於換來一陣子的平靜, 在這個春暖花開的月份, 你們的努力終於被看見, 也是辛苦了。雖然是絕處逢生的情況, 但已經讓你們鬆一口氣了, 然而這個月份需要注意的是工作上仍會有孤軍作戰的感覺, 不過已經減輕了不少麻煩, 小人也開始慢慢退去, 只要你繼續堅持, 運勢會慢慢靠著你那邊的。

感情:3月份將開始新一個季節, 也是春回大地, 同時你們的戀愛運也漸漸開始萌芽了, 也是單身的朋友可以多注意一下身邊的人, 這個人可能是讓你感到安全而舒服的人, 有種可以在背後支持你的力量。不過喜歡激烈愛情的你, 可要注意這不是一種風風火火的感覺, 而是可以細水長留的感覺。戀愛中的牡羊朋友們, 這個月份你與伴侶之間可能會步入下一段階的關係, 也很合與伴侶來討論未來的計劃。

金錢:本月金錢管理開始變得相對穩定了, 而你也開始量入為出, 加上利用過年時的儲蓄可以好好給自己休假和享受美食了。另外亦是有機會發展其他事業, 開拓新的財路。美食和休假也是為你工作壓力得以舒解, 也可以多與朋友聚會在他們身上重拾美好回憶。

健康:這月脾胃有點虛弱, 有肚瀉或胃腸炎可能, 也是過往精神緊張所積下的問題。在這月開始調整一年的健身或養生計劃將會有雙倍成效, 甚至可以走到戶外吸收靈氣, 平衡整個人的身心。

【金牛座】
12閘門

工作:本月金牛座們可能在工作上相對比較自我和堅持, 容易造成與同事或上司有爭吵和對方的局面, 而且陷入彊局, 需要中間人幫忙拆解。也會發現自己開始與公司的理念或人際有違背, 默默考慮轉職, 而這也是一個好時間來反思自己在人際間的手法有沒過硬及自己對工作目標上的真實需要。

感情:這個月份可能會與伴侶有分離的危機, 這個危險可能你沒有發現或是忽略, 但已經允釀了很久的時間。雙方的堅持也是誰都不能讓步, 建議這時可能需要把話說開, 讓相方能平衡和重新磨合關係。單身的朋友們則是本月需要修心養性了, 多練習把自己的說話的技巧優化,即使有對上眼的對像, 可能也是霧水桃花。

金錢:財運在3月裡也是有增長的機會, 也是會有開小差而賺到, 不過金錢可能是進進出出, 沒法守著, 因情緒變化很大而用美食來安撫自己。

健康:這個月份特別需要注意喉部及有偏頭痛的問題, 尤其是喉部發炎和上火的情況。建議要早睡一點及吃多點下火的食品如海帶、綠豆、薏米等。

【雙子座】
57閘門

工作:3月份的開始, 雙子們又是在發揮你們的口才需要了, 在工作上會馬不停蹄, 機會可能一個接一個, 要好好把握。但不免這個月流言是非相對較多, 要小心有在背後中傷, 甚至會有同輩或下屬拖累你的情況出現。

感情:本月戀愛運勢是眾里尋他千百度,單身的雙子們開始感到想談戀愛, 雖然身邊曾經出現過不錯機會, 但尋尋覓覓下你已錯過了一段重要的緣份。反而這時轉注在朋友約會會比較能緩解心中鬱結。而戀愛中的雙子們可能這週會感覺到對方的忽冷忽熱而聯想太多。

金錢:社交應酬相對較多, 支出如流水一樣, 建議要打聽一下朋友們中有沒理財高手, 他可以協助你解決財務問題。這月花費也會在服裝添置上, 會不小心追隨著潮流而太高興置入太多衣服了。

健康:這週在人來人往當中, 最後回到獨處時會倍感孤獨, 情緒也反反覆覆, 甚至有過份悲觀的情況。建議需要多聽音樂來平衡自己的心理情況, 避免不小心開始毒舌他人。

【巨蟹座】
3閘門

工作:3月份開始不錯的新計劃, 但萬事起頭難, 工作上遇上很多突發情況, 也遠超你的預期, 需要努力在中間調和及重整。這可能會花你大量的力量, 但突破後你會發現自己擁有更優秀的能力及開創你未曾接觸的技能成為專業。而本月的出國運強, 可能有派遣外地或是與其他國家的人接觸和溝通。

感情:一切已成定局可以來用形容本月的情況, 單身的朋友們心裡已經決定向對上眼的人進攻或是放棄那種不可能的堅持, 雖然你們的包容心很強大, 但不合適的人無法與你走下去, 放開手也是容許更好的人來到你的生命。而戀愛中的朋友們, 這月會進一步感受到大家之間的和諧, 相方已經有更深的默契度, 想法更一致情, 更有家庭的感覺

金錢:這個月份絕對是理財儲錢的好時機, 可以嘗著過往沒有用過穩定的投資方法, 絕對不是高風危類別如基金或是外幣定期等, 這會是一個契機讓你的金錢有一個不錯的回報, 是過往的翻倍。

健康:本月需要注意到有關血液循環上的問題, 若是女生則會經期腹痛特別嚴重, 要好好運動及注意減少吃生冷食物。而男生則需要注意腿部麻痺或有酸弱的情況出現, 減少進行過份重口味的食物, 多喝開水, 讓身體加快清走毒素, 調好血液循環。

【獅子座】
32閘門

工作:本月算是幸運的月份, 不單有貴人相助也是會順風順水, 相對安穩的時間。但同時也不會大起大跌, 而重要的是這個也是體驗循環的月份, 要好好看清你身邊的人, 同時了解自己為何吸引這類人在身邊。相對於升職或是轉職可能這個月比較不合, 因為你還沒有想好要找哪類工作, 所以即使找到新工作也是相似的型類, 難以有更大的發展空間。

感情:這個月絕對是甜密而愉快的, 單身的朋友們有可能遇上命運的人, 而且是來電指數甚高, 不妨大擔去用熱情的火去燃燒這個對像, 也是會有火速的發展。而戀愛中的則是享受約會的時間, 平穩地發展戀情, 也可以試嘗不同的約會方式, 製造更多浪漫的回憶。

金錢:本月是一個相對花費的月份, 飲食宴會也相對較多, 也是有為了愛人或是身邊的朋友搶付帳單。不過同時你開始為未來作打算和安排, 對於未來的目標你有新的想法, 希望以儲錢方式以有結婚的資金。所以應該要開始想想怎樣分配資金和努力實踐你的投資大計了。

健康:這個月算是十份健康的一個月, 相對2月份你會有休息和心靈治療的時間, 也會協助你達到身心平衡。但可要注意有關你對平穩生活反而產生擔憂, 甚至有種失去目標的感覺, 而感到失落。但請謹記聖人也要休息, 休息是為了走更長遠的路。

【處女座】
39閘門

工作:本月工作相對會遇上困境, 原來你已計劃好的目標, 最後經過了一翻努力後才發現無法得到進展, 但這並不是一個絕境, 反而是在考驗你處理工作的變通能力, 一成不變的方法已經不管用了。而人際關係上也可能會被誤會, 言者無意聽者有意, 因此可能需要收起一下你批判性的語言, 想好怎處理手上刺手的事。

感情:這個月應該是溝通問題相對大影響的一個月, 感覺對相對會進入冷靜期。單身的朋友們可能會陷入苦戀的情況中, 感覺再努力也無法打開對方的心, 建議先要重新評估大家之間的關係, 而不是默默用著錯誤而不合的方式相對而漸行漸遠。戀愛中的則是需要讓雙方停下爭吵, 不變應萬變可能是你的處理手法, 但有時你的固執反而令雙方關係更有距離感。

金錢:這個月不宜作任何投資或是冒險的事情, 否則會有投入過大而倒賠的情況, 看似有利其實暗藏問題, 也是要該斷還斷, 把成本拿回防止再賠更多。也是需要重新評估日常的生活開資, 開始減少不必要的預算。

健康:這個月煩惱特別多, 頭腦一直轉不停, 面對各來擾的困境, 雖然處女座是一個刻苦耐勞的星座, 不斷努力要扛著不同的壓力, 但也會有倒下來的壓力, 真心想不出完美的處理方法。頭髮也代表煩惱絲, 因此需要注意可能有掉髮增加的問題及淺眠的情況。

【天秤座】
18閘門

工作:本月算是穩步上昇, 過往已計劃的東西, 現在絕對需要開始一步一步實踐的時機, 雖然對於有延緩習的天秤來說, 常有萬事起頭難的問題。但你現在把你的計劃實現出來, 這將成為一個基礎並且對未來任何事成為一個重要的因素, 十分影響那件事結果, 差異度可以是幾倍。而人際關係上也是有機會接觸到新圈子, 可以大大發揮你的語言天份, 把大家的關係拉近, 增加在未來有更深一步的機會。

感情:本月是需要自我檢視, 單身的朋友們這個月可能沒有太多桃花運, 但也是有機會接觸新圈子和有不少交友的機會。因此也是很合檢視自己的外表提升型像的一個月, 把你的美感發揮到自身而準備好吸引更好的人。在戀愛中的朋友, 反而需要學習你沒有心中太過份完美化對方或是把標準定太高了, 雖然你們口中可能沒有所謂, 但心裡仍是有底線。

金錢:這月的支出其實是預算範圍內, 會重新調配資金, 如把花在美食上的資金換成改變型像上, 投價值也會變高。其一是能在夏天前來一來改善形態美拒走冬天的脂肪, 其二是把自己的CP值提高。當然投資在一些手作或工藝課程上也是不錯。

健康:經過了一個冬天, 相信美食當前大家都難而抗拒, 也會有吃多了長胖了。這個月應該會出浮現下半水腫身的問題, 有機會無法穿上過去已購買的衣服。所以建議要開始運動了, 也由增加走路的時間開始, 慢慢習慣和增加活動度~

【天蠍座】
26閘門

工作:這個月運勢是達頂峰, 也會成為職場的注意點, 你的優秀能也是浮現出成果, 也會很多人會支持你的想法, 甚至都會想依著你。領導魅力也是盡展, 你可能也會得到上司的讚許而給予更多的發展機會, 若是有創新或是其他方案, 可以大膽提出。不過人紅是非多, 倒小心有人在背後的暗湧, 不過對天蠍座的你來說可能是小事並能順利整回他們。

感情:這個月的感情運也是相當不錯, 單身的朋友們可以大展自己的魅力, 也多表現自己內在一面, 好好感受被圍敢的感覺。不過若是心儀對像是平穩的人, 反而感覺你太自我了, 所以可能要換個方式來展現自己。而戀愛中的則是感覺自己被呵護著, 也可以任性一下的一個月, 感受著對方的包容心和甜言密語。

金錢:本月的金錢運算是不錯, 會有更多合作機會找來, 不妨好好把握。或是你已計劃開展任何財源, 儘管去做, 因為會吸引別人的目光而有很好的成效。而且想花便去花, 不月節省著, 因為這月是有穩建的資金支持你的, 要好好對待自己。

健康:這個月會想試圖完美生活, 讓自己感覺更好, 會有積極享受美食的一個月, 但也需要注意別過份, 因為要減回去是要花更大的努力。也是鍛鍊展現自己自信的一個月, 試著別整天想著悲觀事了, 世界比你想像中美好, 好好享受這月也是輕鬆一點。

【射手座】
26閘門

工作:日常很努力工作的射手們, 這個月你的目標太多了, 甚至坐這山望那山情況, 無法能一一完成。也要注要會不小心誇大海口讓自己接下不可能的任務。不過這個月的確你的遠見能好好發揮, 帶領下屬順利完成手上的案子,加上口才了得更能贏得客戶信心。本月你需要評估你眾多目標可以達成的可能性~

感情:這個月感情運平平, 單身朋友們要保持觀望的態度, 遇上的對像可能是有表裡不一的情況, 當然成為玩伴是基本上可以的, 長遠的話需要有待觀察。而戀愛中的這月倒可以各自各自由一點, 不需要天天黏在一起, 反而這樣信任度增加, 享受獨立又甜密的生活, 輕鬆也很樂於其中。

金錢:熱情太多花費也變多, 這月會積極投入於研究理財產品當中, 希望有多方面的回報, 主要你的直覺能力是很高的, 可能最需要小心是理財顧問的甜言密言讓你一股勁亂投入, 引致你判斷錯誤造成損失。

健康:一向積極養生的你, 加上這個月健康運絕對不錯。心情也很好, 當然宴會上喝酒量也變多, 所以小心肝部的負擔, 別太過份HIGH了, 讓肝沒法好好休息和排毒, 再做多少運動也補不回。

【魔羯座】
43閘門

工作:本月最需要學習是突破, 過往即使有不錯的點子也是不敢實行出來, 但其實你需要突破你的內在限制, 加上這月你的直覺變靈通了, 其實不需要資料的配合也可以提出來。減少否定自己和學習一下多表達自己, 有時錯過了時機, 等待下次的出現會需要很長時間。而也因為你的表達, 這個月會讓人有眼前一亮的感覺, 受到讚揚和加許。

感情:這個月你更積極在自身上, 反而會對外在世界更不感興趣, 單身的朋友們這月的注意點不在感情上, 也是先要把自己內在想法處理好才有心情去談情或是注意到身邊有發展可能性的人。戀愛中的則是需要大方地說出心裡意見, 再避或是在關係中只演一個人的戲, 反而會讓感情產生更大的距離, 讓對方感覺你怪異而冷處理關係。

金錢:小型投資是可以獲利, 相對大筆的投資這個月要禁止, 因為會讓其他感覺到投資計劃出問題, 也是可以好好計劃一下出國的日子, 留多一點時間享受相方共處的時間。

健康:健康上可能會發現難以預計的疾病, 相對要去檢查一下身體, 找出潛在疾病, 預妨性於治療。證實患病也需要及早治療, 不然應該下次找出可能會是太晚了。尤其注意有關耳朵或是遺傳病的問題。

【水瓶座】
40閘門

工作:本月也是一個社交的月份, 既能享受自由又能與不同人接觸, 也會有不少接觸國外的機會。也是過往沒有支持你的同事也會突然對你抱著相反的態度, 親和力滿分的一個月。但需要注意到再自由也好, 為了團隊這個月可要扛一些責任上身, 不能獨自一個完成任務。

感情:本月也是中上的水平, 單身的朋友們可以透過出席不同聚會而有機會認識到志同道合的伴侶, 而且身邊的朋友也會樂於湊合你和對方。相對戀愛中的則是與伴侶一起參加朋友聚會和家庭聚會相對多, 替大家的感情增上一份溫情, 可以更大方交流各方面的想法。

金錢:工欲善其事,必先利其器會是你的想法, 這週因為交流比較多, 也會獲得朋友推介的一些科技產品的消息, 而讓你心動想購入。這可能會是一個衝動而花上預期以外的支出, 不過也是這讓你感到更滿足生活, 因為你的想法在未來, 花費後讓你有更大目標去賺回來。

健康:本月需要注意到中央肥胖的問題, 不過你也是很少會介意別人怎看你, 但為著健康可能你需要計劃一下另類的減肥方法。也需要注意你吸收的蔬菜量不足易會造成便秘的問題。

【雙魚座】

49閘門

工作:本月雙魚們過去的經驗被認可, 而且其他人終於感受到你的影響力了, 也是處理工作時走向得心應手階段。並且你會發現有更多想把你拉進圈子了, 但需要注意的是雙魚們請運用直覺來好好分辨他們的來意, 因為意識深重會有連帶影響。同時雙魚可以思考跳出過往的框架, 因為你越不敢嘗試的事這個月會越出現在你面前, 逃避最終要回到面對的時候, 雙魚們需要勇敢來嘗試, 開拓不同領域或把握這月的機會。

感情:這個月可能是在回憶之間糾纏不清, 單身的朋友們過往戀情記憶在腦內打轉, 而你亦被過去所限, 讓自己情緒不斷波動, 甚至把自己困著。你需要學放下他人, 也是來放過自己, 這才能遇上新戀情。本月是你有突破的機會, 不然遇上機會也無法去投進。而戀愛中的雙魚們, 你將會回憶過往跟伴侶間的美好記憶, 建議可以跟伴侶重遊舊地, 創造你們間的新記憶, 把一切寫進你心裡的日記簿。

金錢:這個月你的非必要性開支增加, 也是因為情緒不穩而投放大量金錢在外在用品中, 使你的情緒能變得相對平靜點。不過要小心這種開支可能會成為一種習慣, 讓你未來幾個月內財政出現問題, 小心不要刷爆卡。

健康:本月要小心過往的健康問題再次回來, 要認真的好好處理不然惡化情況加劇。同時要小心情緒起伏較大, 會有彷神情況出現造成瘀傷。情緒起伏問題可以大方跟朋友分享, 你會得到他們的支持和鼓勵。

Text/Photo: WINNIE KAN


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
自小喜歡研究星座命理術數類,Winsome Family靈性治療創辦人及課程講師

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook