最緊要扮不經意!撩頭髮、托腮、回眸8招拍出韓國IG女神照,張張相Like數過千不是夢!

最緊要扮不經意!撩頭髮、托腮、回眸8招拍出韓國IG女神照,張張相Like數過千不是夢!

Lifestyle 生活 · Photography 攝影
By Presslogic on 26 Feb 2018

有沒有跟小編一樣,每次拍照都不知道要擺什麼pose的女生?其實只要學會幾個基本動作,就能拍出美美的女神照,打造出媲美網紅的IG照片牆!下面小編就為大家分享一下由超會拍照的韓國女生整理出的8個簡單拍照姿勢,女生們快點筆記下來吧!

Screen Shot 2018-02-26 at 3.20.20 PM

# 萌爆托腮一秒瘦臉!

相信每個女生都知道,想要在鏡頭前拍出精緻小V臉的話,「牙痛式」托腮動作絕對是你的好幫手!其實除了平常的單手托腮之外,韓妹還流行一種「花朵式托腮」,就是用雙手捧著臉蛋,讓小V臉像花朵般綻放~不僅能更大範圍的遮掉臉上肉肉,也會讓你看起來更加可愛喔!

8690a1c664e8442b1ee4c555925035e7

Girl's Day 惠利就是花朵托腮的最好示範!拍照時讓相機鏡頭與視角平行,然後下巴微微往內收,看起來臉會更小!不過這樣子的托腮照記得以上半身特寫為主,拍全身照的話會讓人看不清楚你的臉喔!

# 雙腿交叉變逆天長腿!

如果常常覺得自己的腿不夠長或不夠細,不妨試一下把交叉式站法,會讓雙腿瞬間變得更修長喔!

6c4212a598ce63591c3580870c3c95aa

站著的時候隨意將一隻腳伸到前方,把前腳的腳跟,放到後腳的腳尖前,能很好地拉長整體視覺,一秒化身逆天長腿!

# 經典回眸殺!

古語有云:「回眸一笑百媚生」,此話可不假!

539c4ca83615c59b5f94fcb1fc779ffc

首先要找個漂亮的背景側身站定,然後看向鏡頭露出你最美的笑容~保證絕對讓人心跳加速!這種回眸照最重要的是挑個特色的漂亮背景,才能把你襯托得更美喔~

# 不經意最讓人心動!

同樣是轉身回眸,營造出不經意的自然感覺,會讓你的照片看起來更舒服!

76eae1d978336dc51f346311f9c47b0f

就像有人叫喚你的名字,你一轉頭,「喀嚓」一聲,就能抓拍出最自然的表情,這個也很考驗攝影師的功力喔!

# 坐下更顯腿長!

拍照不要只會站著!偶爾坐下把雙腿伸直,就能達到讓雙腿變長的視覺效果!

7d6ed8ba9652aeccf2370066135d63ae

# 撥弄頭髮嫵媚感up!

撥動髮絲一向能給人一種慵懶的嫵媚感,強調出微性感的魅力~

d2c594308afe893dd9522678b506908b

# 適當搞怪惹人疼!

在日常美照中穿插一些搞怪而不失可愛的鬼臉,讓人不會看膩之餘,還會帶給人一種活力滿滿的印象~

974024c92cc006e69950699d690d66ec

# 率性坐地照!

坐在地上就是有種隨性美,怎麼拍怎麼好看!

Korean Dreams Girls

詳細教學可以看這裡喔!韓妹親自示範8個拍照技巧~


拍照新手們趕快學好這8個拍照姿勢,讓你的IG被讚海淹沒吧!

Text:Girls editorial

Photo Source:Youtube,Instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook