夢幻度滿分!日本超美迪士尼水彩風wallpaper,細膩暈染+柔美配色帶你遊走夢幻唯美國度!

夢幻度滿分!日本超美迪士尼水彩風wallpaper,細膩暈染+柔美配色帶你遊走夢幻唯美國度!

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By PressLogic on 08 Feb 2018

相信不少女生都對迪士尼的公主有一點特別嚮往、特別憧憬的感覺,除了因為每位公主背後都有個動人的童話故事之外,唯美精緻的角色造型也是讓不少少女心爆發的原因~而迪士尼一向推出的週邊精品亦都十分精緻,成為每個女生都愛收藏的小物!這次喜歡夢幻的女生一定不能錯過這一系列來自日本插畫家Mitsumame 的絕美水彩畫作,每一幅都夢幻度滿分,帶你遊走在超級夢幻的唯美國度!

8

日本插畫家 Mitsumame 常常都會在自己的twitter上發佈不同角色的水彩畫作,每一幅都美得不要不要~粉嫩柔和的用色加上細膩簡單的線條,配上浪漫的水彩暈染感,絕對值得把它儲下來當wallpaper啊!

3477

Mitsumame 的畫作著重的是水彩配色的運用和暈染技巧,利用簡單的線條就能組合出超唯美的畫作~

1 (1)

Mitsumame 更會發揮創意,以迪士尼公主的造型融合了不同的元素,讓人眼前一亮~艾莎穿上和服也不錯看啊!

10

說到公主,又怎能少了超受歡迎的冰雪公主艾莎!

25556

這一系列美人魚的畫作也太和諧太有愛了啦~

699

愛莉兒跟小比目魚的互動整個超可愛~

7600

以暖色作主調的小美人魚,光看就已經感受到一股浪漫氛圍啊!

688

你又最喜歡那一張呢?

477

這張必定要儲下來啊拜託!連小編這個沒甚麼童心的人也覺得超美好嗎~

16

看來 Mitsumame 還挺喜歡小美人魚的嘛(笑) 常常都能在它的作品裡面看到美人魚的蹤影!

4

15

3

19

2 (1)

講到長髮公主,當然少不了這一幕啊!看著這幅超浪漫的畫作,讓人超想重看一遍動畫的啊!

6

474

11

喜歡的朋友可以點擊右上方Safari/瀏覽器開啟到網頁版下載Wallpaper喔~~

436

其實除了超夢幻的迪士尼公主之外,Mitsumame不時也會畫一下不同的卡通人物,而且都很!漂!亮!喜歡這一類型畫風的朋友,快關注他的 twitter @D_mame37 吧~

Text: Girls editorial
Photo Source: twitter @D_mame37


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook