掀起搶購熱潮!2018年韓國大勢雙色霧感潮流,超高顯色度X補濕啫喱打造充滿個性的啞緻唇妝!

掀起搶購熱潮!2018年韓國大勢雙色霧感潮流,超高顯色度X補濕啫喱打造充滿個性的啞緻唇妝!

Beauty 美妝 · Make Up 化妝
By PressLogic on 10 Jan 2018

現在韓妹最大熱的唇妝你FOLLOW了嗎?踏入2018年,除了給自己定下新目標,在妝容上也要作出全新的改變,讓你塑造出更多百變的可能~啞緻霧感是今年的大勢唇妝,來看看2018年必入手的唇色調,讓你可以隨時幻化出獨有個性的啞緻漸層雙色唇吧!

람,(@_plumfloral)分享的貼文 張貼

LANEIGE在2018年打響頭炮,繼推出Two Tone Lip Bar及Two Tone Tint Lip Bar後反應熱烈,今年決定乘勢追擊,再推全新Two Tone Matte Lip Bar系列,以絕配雙色塑造霧感雙色唇妝,打造自然、率性及型格的妝效~

Online Still_Lipsticks

這款全新的Two Tone Matte Lip Bar糅合高顯色度霧感唇色與補濕潤唇啫哩配方,讓唇色飽滿、顯色,同時絲絨柔滑質感可以平滑唇紋,即使霧感啞緻唇妝都不怕顯唇紋了~而且每款色調都是經過精心調配,配色上更是完美百變,絕對會令你眼前一亮!

SSSINSTAGRAM003

以下4款韓妹常用的啞緻漸變唇色絕對要MARK下來,因為這可能是吸引OPPA的開始啊(笑)~

#5 香甜西柚

甜美西柚漸層色為你帶來小清新的啞緻感,誘人蘋果紅混合迷人珊瑚色,打造出自然清新的雙唇,漸變出甜美韓系春日唇妝!

0928 LANEIGE_5

#6 魅惑莓紅

莓紅是今季的必備色調,把莓紅混合乾燥玫瑰色,打造出氣質滿滿的絲絨霧感唇妝,而且更能顯白兩度,無論任何膚色都輕鬆馭得來,一抹女人味馬上up~

0928 LANEIGE_6

#8 草莓拿鐡

女生經常都怕曝露年齡,其實靠唇妝都可以有減齡效果!這款草莓粉混合淡雅橘色,散發滿滿的少女感,低調的粉嫩色馬上為你提亮整體氣色,粉嫩迷人的雙唇絕對可以1秒令他心動呢~

LANEIGE_8

#10 巧克力牛奶

這陣子很多人都喜歡塗這款巧克力牛奶色,暗沉的色調更易塑造別具魅力的女神形象,型格冷艷女生更易獲得男生的注視呢~在高級場合或大型派對上用它絕對可以鎮壓全場,高貴優雅的感覺令人很想認識你呢!

LANEIGE_10

看完這些色調,小編都表示要入坑了!除了雙色唇膏,LANEIGE這次推出的「雙色面膜」都引來全城的熱話,他們主打以上下雙效的雙色面膜來作分區保養,而且還是充滿少女心的片裝面膜,CP值極高,很多小資女都會一次入手很多片呢~

Two_tone_sheet_mask_group_shot

而這4款「雙色面膜」提供不同功效選擇,包括抗氧透亮+清爽補濕、控油淨膚+深層修護、細緻毛孔+紓緩抗炎、深層補濕+緊緻提升,可以針對面部T-zone及U-zone的不同需要去作出修護呢~重點是LANEIGE「雙色面膜」十分貼合亞洲女生的面部輪廓,讓肌膚均勻吸收所有高濃縮精華,並且徹底滲透於肌底!

霧感雙色唇膏已經可於LANEIGE網上商店搶購!https://goo.gl/ErYJ96

不要再猶豫了,遲1秒都快要給人搶購掉了,快通知好閨蜜一起入手吧~

Featured For: LANEIGE

Text: Girls editorial

Photo Source: LANEIGE, Instagram

*本文章的圖片均經其本人或其公司授權,其他媒體不得轉載


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook