乾燥肌膚急救大法!乾紋、水腫、黑眼圈問題出晒黎,回復緊緻肌膚SOS修復方法~

乾燥肌膚急救大法!乾紋、水腫、黑眼圈問題出晒黎,回復緊緻肌膚SOS修復方法~

Skincare 護膚
By PressLogic on 08 Jan 2018

天氣乾燥下,乾紋、浮腫等不同的肌膚問題都會通通浮現,變得又乾又粗糙。乾紋盡現之餘,化妝時更有浮粉問題,黑眼圈、眼紋等眼周問題一直難以改善,想迅速回復年輕的水潤彈性肌,又不想花大錢到美容院急救,不妨嘗試一下以下介紹可以為肌膚立即見到改善效果的肌膚急救大法,全臉進行修補後,回復水潤緊緻繼續以靚樣示人~

濱田あおい(@aoihamada)分享的貼文 張貼

由踏入秋冬起,天氣乾燥下令全臉引伸超多肌膚問題,就好像皮膚變得緊繃泛紅;臉頰又容易缺水欠彈性;眼周不但多了乾紋;嚴重的黑眼圈一直都未能改善,相信不少女生都經歷著尋尋覓覓各種護膚品,但怎麼擦都不對勁的困擾。

濱田あおい(@aoihamada)分享的貼文 張貼

OLAY皇牌眼霜面霜組合就是肌膚的急救神器,加上電眼急救棒強勢回歸~眼霜和面霜組合兩者同樣蘊含法國珍貴成分Penta Peptide五肽成分全面促進膠原增生,讓臉上和眼周都補濕,做到水潤緊緻效果,更可重點為肌膚達到緊緻提升和撫平細紋,短時間就回復年輕的逆天般美顏。

螢幕快照 2017-12-27 下午5.34.22

這急救組合更榮獲專業美容大獎,絕對是信心的保證!OLAY第4代新生™高效緊緻護膚霜Super Cream 榮獲美國Allure 2016 Readers Choice Awards最佳面霜的Super Cream,除了蘊含矜貴的法國Penta Peptide五肽成份外,更創新性加入珍貴的地中海長角果萃取(Glyco Repair),加速細胞增長,密集地修護肌底膠原及透明質酸的增生,令肌膚保持水潤透彈。

111

Super Cream的滋潤效果更超越15款專櫃面霜,上臉的質地滋潤而不油膩,完全不用怕塗上臉後會有討人厭的黏黏感覺,全面塑造充盈彈滑的補水效果。

603420515

而全效日用眼霜Ultimate Eye Cream則被美國VOGUE雜誌2017評為10大最佳眼霜,揉合OLAY精研的膚色修正科技,祼粉色調更可即時遮瑕,高效配方注入Peptides及維他命B3,可淡化眼周黑色素,同時抗黑眼圈、眼紋問題,效果絕對可以媲美奢華專櫃眼霜,要改善眼部的問題,只需一瓶就可以啦~

eye22

要肌膚真正吸收就要加上配合緊緻按摩法,配合埋電眼急救棒按摩加強滲透,咁就全面水潤緊啦!

-Step 1 淋巴排毒

先於把Super Cream均勺塗於臉上,然後輕壓臉頰兩側靠近耳朵凹陷處,再推向鎖骨。

-Step 2 消除額頭暗沉

從額頭中間向太陽穴以螺狀按摩,輕壓太陽穴。

-Step 3 按壓上下眼瞼

以手指點Ulimate Eye Cream於上下眼瞼,再以急救棒由上眼瞼內眼角滑向眼尾按摩,再邊打圈按摩下眼瞼。

-Step 4 膠原蛋白增生

以手下巴向上輕佛,提升嘴部周圍皮膚,增加膠原蛋白生長。

-Step 5 提升兩頰緊緻

向外側滑動至腮腺處,幫助吸收乳霜。

螢幕快照 2017-12-27 下午5.34.35

有興趣獲這個皇牌急救的「眼霜+乳霜」限量組合體驗裝的話,就立即到以下網頁登記領取啦https://goo.gl/Vznjdw

Featured For: OLAY

Text: Girls editorial

Photo Source: OLAY, Presslogic

*本文章的圖片均經其本人或其公司授權,其他媒體不得轉載


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook