【Presslogic- Girlsx 素人華語歌比賽】

【Presslogic- Girlsx 素人華語歌比賽】

Videos 影片
By 2:0 on 27 Dec 2017

之前兩次的比賽,女生日常的小編們都是慘敗收場~
不知道這一次的華語歌比賽,小編們是否又要接受大懲罰呢??

#聽說這次的懲罰很噁心
#小編們不會又要三連敗吧
#下次想看什麼比賽快留言給我們

—————————————
香港區讀者模特兒招募
機會來啦!!!仲等?? 快D將半身,全身照片以及一條簡單自拍短片連同姓名,年齡,Instagram帳號 (公開設定)Inbox 我哋啦!! !


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
Freelance化妝師。平時喜歡化妝扮靚同Online shopping,自己亦最近開了一個個人網站:www.nothingmuchshare.com,想以一個分享者分享美容/扮靚心得。

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook