劉海女生恩物!韓國大熱便攜充電式USB空氣劉海卷,以後出街都唔再驚頭髮扁塌啦~

劉海女生恩物!韓國大熱便攜充電式USB空氣劉海卷,以後出街都唔再驚頭髮扁塌啦~

Beauty 美妝 · Hair 髮型
By PressLogic on 06 May 2017

女生出去一整天後,頭髮都會出油,令到出門前set好的頭髮晚上都會變形了,頭髮及劉海沒有了蓬鬆感,自然不好看!不過韓國推出了Unix便攜充電式USB空氣劉海卷,完全就是為劉海女生而設,有了它,以後出門都不用怕頭髮會有扁塌的問題了~

sssunix21

sssunix14

空氣劉海卷推出了一系列夢幻的馬卡龍色調,女生真是難以抗拒吧!

sssunix12

USB空氣劉海卷有不同3個不同的大細捲度,分別為32mm、38mm及51mm,非常貼心的照顧不同髮型所需!

sssunix07

sssunix13
用法相當簡單,首先USB的位置連接自己的充電器(DC5V,2.0A),待2-3分鐘,LED燈變成藍色表示充電完成,便可以進行捲髮了!注意捲髮的份量不要過多,捲至1分鐘後,彎曲的空氣劉海便出來了~
sssunix10

當然除了劉海,你也可以選擇捲髮尾等不同位置~若想要更好的捲發效果,等燈變成藍色後,亦可以再充電兩分鐘,令溫度變得更高!
sssunix17
空氣劉海卷最高溫會為120度,絕對確保能把頭髮捲至漂亮的造型啊~當手觸碰到空氣劉海卷時,只會感覺溫暖,所以絕不會有燙傷危險啊!
sssunix15

sssunix09

小小的帶出街相當方便,如果外出一整天,絕對建議帶上它!讓你隨時隨地都能保持最佳的髮型~

sssunix20

sssunix22

想了解更多,可按此到官網觀看!

Source: Instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook