嫁老公就係要嫁呢種!「雙宋夫婦」紐約約會被野生捕獲,宋仲基貼心舉動照顧喬妹被讚「國民好老公」!

嫁老公就係要嫁呢種!「雙宋夫婦」紐約約會被野生捕獲,宋仲基貼心舉動照顧喬妹被讚「國民好老公」!

Trendy 人氣熱話
By Presslogic on 17 Apr 2018

因戲結緣而成為一時佳話的宋慧喬、宋仲基夫婦,自去年10月結婚以來就一直過著甜蜜的二人世界,不時在歐洲、日本、韓國各國被粉絲捕獲二人約會的畫面,甜蜜恩愛羨煞旁人!而近日就有一位身在紐約的網友,幸運目擊了「雙宋夫婦」的約會,更把照片上傳至社交網站!

song-song-1

有網友分享了一張在紐約目擊「雙宋夫婦」約會的照片,並激動配文表示:「宋仲基居然在我面前截計程車!」有其他網友質疑照片上並沒看見宋慧喬的身影,該網友則表示當時喬妹像是有點喝多了,宋仲基一臉擔心地先把她扶上車,安頓好老婆後才和友人入座。超貼心的舉動再次讓網友大讚「老公力Max」!

d3227950

其實,「雙宋夫婦」在不久前才被拍到在梨泰院一起吃烤肉的甜蜜畫面,兩口子圍著店裡的圍裙並肩而坐,平凡又幸福的畫面閃瞎了一眾網友。而且有眼尖的網友發現,貼心的宋仲基永遠都讓老婆坐在自己內側,從生活細節就能看出他到底有多疼老婆!

php733w1t

除此之外,當二人走在車來人往的馬路旁邊時,我們這位「國民好老公」也不忘把老婆護在內側,挽著老婆的手自己走在外側。

91360e936ef44114b2f5657ed135168a

在機場或是其他人多擠逼的地方,宋仲基第一個反應就是舉起手護在老婆身後,緊緊摟著不讓她被人擠到,無時無刻的「護妻」舉動融化了一票網友的心!

php2WjX26

當老婆不在身邊的時候,宋仲基也是一心一意只想著老婆!早前宋仲基出席某品牌的時裝秀時,就有位網友透露,他人雖然在活動上,心卻繫於在酒店等他的老婆身上,更婉拒了會後派對:「我不能在這裏待太久,老婆在等我。」

5ec43c47-88c9-42f3-bee7-fca497733709

在不久前,這對恩愛夫妻才被發現在首爾街頭約會,當時喬妹進了廁所,宋仲基則耐心地在門口乖乖等候,對愛妻呵護備至的模樣被網友讚爆!

d3224015

而在等候老婆上廁所的期間,作低調打扮的宋仲基依然被不少民眾認出並要求合照,毫無巨星架子的宋仲基一口答應不特止,更拿過對方的手機親切自拍,超親民的舉動讓網友大嘆:「喬妹真的嫁了個好老公!」、「找老公就是要找這種!」

70e1bff9-2d58-4a29-a13d-50b6534967ea

Text:Girls editorial

Photo Source:Weibo,Instagram,Twitter


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook