潮濕有雨頭髮扁塌冇精神?教你一招KO塌髮,「空氣感造型神器」輕鬆Set出浪漫髮型〜

潮濕有雨頭髮扁塌冇精神?教你一招KO塌髮,「空氣感造型神器」輕鬆Set出浪漫髮型〜

Beauty 美妝 · Hair 髮型
By Presslogic on 13 Apr 2018

不少人也很討厭潮濕天氣,特別是髮絲較幼的女生,每逢落雨天或潮濕的日子頭髮都會扁塌下來,令整個人瞬間跌Watt!好彩〜小編發現了一個「塌髮救星」,簡單幾步就可以令秀髮回復輕盈空氣感,就算潮濕天氣也可Keep住完美造型!

看〜頭髮遇著潮濕天氣就會變得霉霉濕濕、容易扁塌,頭髮看起上來厚重地搭在肩膀,整個人造型沉悶又沒精神,真是好困擾啊!但只要把頭髮吹整成富空氣感的曲髮,看上去朝氣時尚,魅力急升立即化身雜誌Model!

想擁有這個華麗轉身的效果,只要用「空氣感造型神器」Philips StyleCare自動旋轉熱風梳,吹髮同時定型及增加髮型空氣感,輕鬆搞定Salon級造型!一機有三款不同的造型配件,可以輕易塑造多樣化的造型。

Philips
Photo from Philips

高濕度的空氣令捲髮失去彈性,變得扁塌,這時最適合用自動空氣捲髮筒!只要將頭髮吹至8成乾,再把小束頭髮放在自動空氣捲髮筒的開口,輕按一下就會將頭髮捲進捲髮筒裡,瞬間吹乾並完成空氣感的波浪曲髮!加上具保護頭髮作用的角蛋白陶瓷塗層,天天用也不怕損害髮質啦〜

Philips
Photo from Philips

想試另一造型時,可先用風嘴溫和乾髮,其扁形集風嘴可以集中風力,帶來更溫和的吹髮體驗,為頭髮增添豐盈和動感效果!頭髮接近乾透的狀態時,可用50毫米熱捲梳整理出蓬鬆的彈捲度,弄出時尚的髮尾內捲造型,讓你輕鬆完成各種浪漫女神Look!

Philips
Photo from Philips

みき♡みーやん?(@mi_yan0101)分享的貼文 張貼

當中的負離子更能消除靜電、改善髮質並撫平頭髮角質,令頭髮柔亮順滑綻放「天使光環」!只要一個「空氣感造型神器」在手,一年四季Keep住空氣感髮型沒難度〜

안정은(@71.an)分享的貼文 張貼

Information By:Philips
Text:Girls editorial
Photo Source:Philips,PressLogic
*本文章的圖片均經其本人或其公司授權,其他媒體不得轉載


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook