一支筆就可以練美臀!日本醫師力推比深蹲更易做的「美尻運動3步曲」,連生過小孩的更年期媽媽也親感效果~

一支筆就可以練美臀!日本醫師力推比深蹲更易做的「美尻運動3步曲」,連生過小孩的更年期媽媽也親感效果~

Fitness 瘦身
By Presslogic on 11 Apr 2018

隨著年紀越來越大,年輕的蜜桃臀會慢慢變得鬆馳,日本醫師就在節目中大推一個不論年齡都可以做的「美尻運動3步曲」,不但比深蹲更簡單易做,甚至連生過小孩的更年期媽媽也可以在短短5分鐘感到效果!就由今天起,每日都花5分鐘好好保養蜜桃臀吧~

螢幕快照 2018-04-10 下午6.46.17

日本NHK電視台的晨間節目「あさイチ」請來多位醫師和健身教練解說女性臀部隨著年紀增長而鬆馳和下垂的問題,屁股下的微笑線也會漸漸消失,變成軟塌塌的大屁股~

qJeTn6aVj6Oeqag

qJeTn6aVj6Oeqak

qJeTn6aVj6Oeqao

除了跳芭蕾舞或做瑜珈,沒有很多的運動會用到屁股的肌肉,再加上不管學生或是上班族,每日坐的時間遠遠長過站和動的時候,屁股就在不知不覺地在不同的階段變塌了!

qJeTn6aVj6Oeqas

qJeTn6aVj6Oeqaw

在節目中日本醫師教了一個比深蹲更易做的「美尻運動3步曲」,每天留在家只需5分鐘就可以輕鬆練臀啦~整個運動的秘訣都在一個「8」字!

75e42c5831ae19cc3143ca84231a3b4b

第一步首先是站著夾筆8秒,筆要夾在近屁股,然後用力收實和夾緊,當你感覺到肛門周邊有熱熱的感覺就對了~

freegifmaker.me_2bVUP

第二步是先跪在地上及雙手著地,同是把筆夾在屁股間,再左右甩動8次。

freegifmaker.me_2bVUQ

第三步一樣用屁股夾筆,原地踏步4步,再重覆8次。這看似非常容易的大踏步,其實需要很用力夾緊屁股,才可以在踏步的時候hold住夾緊的筆。

qJeTn6aVj6OeqaSd

除了每日堅持做這「美尻運動3步曲」外,在日常生活中多注意走路姿勢一樣可以改善屁股的形狀!步路的時候前腳邁開步伐伸展膝蓋,而後腳蹬出的姿勢可有助改善臀部肌肉,練起美臀來的效果就更事半功倍了~

qJeTn6aVj6OeqaSY

qJeTn6aVj6OeqaSZ

好身材從來都不是只在說上圍是否豐滿,有曲線的身材更是迷人和吸睛!每天花5分鐘好好練一個緊實又翹的蜜桃臀吧!

Text : Girls editorial
Photo source : Youtube Twitter


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook