眼睛無法從她的大額頭移開!楊冪超高髮線「清裝頭」惹來禿頭疑雲,楊冪自嘲:「如果你們批評我,我就去植髮」

眼睛無法從她的大額頭移開!楊冪超高髮線「清裝頭」惹來禿頭疑雲,楊冪自嘲:「如果你們批評我,我就去植髮」

Trendy 人氣熱話
By Presslogic on 12 Feb 2018

內地女星楊冪最近主演的《談判官》成為大陸討論度最高的電視劇,在《談判官》中飾演霸氣御姐,和前EXO成員黃子韜上演相愛相虐的姊弟戀!不過觀眾反而被楊瞞的髮線給吸引著了?

楊冪的髮線一向比較高,在去年主演的《三生三世十里桃花》中飾演白淺,古裝劇難免有紮起包子頭、把全部頭髮向後梳的古裝造型,露出一大片光滑的額頭,被觀眾酸她的髮際線太高,留言嘲笑她「是不是禿頭」、「眼睛無法從她的大額頭移開」!

163500038249f392f0f9

不過情商極高的楊冪沒有因此生氣,反而在宣傳劇集時調侃自己的髮線:「請珍惜還有頭髮的我,可能看不了幾年了」,惹來全場爆笑~

3721_9c47ed04_d008_7ba1_c105_2a5e52bb96ea_1

312

之前出演《真正的男子漢》時,前髮被風吹起,同樣露出一大片額頭!讓不少粉絲表示擔心~

yengmi

及後她出席活動的照片都能看到她的髮際線已經好看很多了,讓網民不禁驚訝直呼:「該不會做了植髮吧?」

a39c9f7bly1fml23xni6xj22rh3m3e84

在最新作品《談判官》中,楊冪的大額頭再次成為焦點!在最新一集裡,黃子轁想和楊冪吃飯,但楊冪只顧低頭看文件,最後黃子韜就耍賴使用了「摟腰殺」,一手把楊冪抱著~

Screen Shot 2018-02-12 at 12.05.13 PM

畫面本來甜蜜得快要溢出蜜糖時,黃子轁突然輕輕撥起楊冪的留海想親吻她的額頭,讓楊冪的大額頭表露無遺地出現在觀眾眼前,佔據了半個螢幕!!

Screen Shot 2018-02-12 at 12.01.53 PM

網民不禁再次嘲笑她的髮線:「楊冪的事業屢創高峰,她的髮際線怎麼也上高峰了?」、「不是植髮了嗎?」、「髮際線是高出天際的節奏!」

Screen Shot 2018-02-12 at 12.01.53 PM 1

看見這一幕的觀眾都表示:「只有我一個人脫戲了嗎?」、「冪姐看到一定想打黃子韜」

a39c9f7bly1fo85lf4dl6g20en088npd (1)

不過露出了大額頭反而更把她完美的五官展現出來,不知道這次楊冪會怎樣回應這個「禿頭傳聞」呢?

Text:Girls Editorial

Photo Source:Weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook