情人節送我這束就好了!韓國品牌玫瑰化妝掃華麗夢幻感滿分,收到這個比收真花更開心~

情人節送我這束就好了!韓國品牌玫瑰化妝掃華麗夢幻感滿分,收到這個比收真花更開心~

Beauty 美妝
By Presslogic on 09 Feb 2018

玫瑰花的壽命最多都只有1個多星期,只能保持短暫美麗的玫瑰花不是每一個女生的心頭號,但韓國品牌Qurade推出了幾款浪漫玫瑰化妝掃,相信女生在情人節收到這束花會更開心呢!這款永遠綻放的玫瑰花不但設計華麗夢幻感滿分,放在枱上一樣非常治癒,令人心情感到十分愉悅啊~

螢幕快照 2018-02-09 下午3.38.32

之前在外國已經有美妝品牌推出了玫瑰花款的化妝掃,就算價錢不便宜也仍引起一股搶購潮,更數度斷貨,其後再度回貨時,每次都被人瞬速買斷,女生對美的化妝產品就是沒有抗拒力啊!

螢幕快照 2018-02-09 下午3.38.20

這款由韓國品牌Qurade推出的紅玫瑰碎粉掃完全華麗地呈現整朵玫瑰花,漸變色的枝椏造型夢幻中又點帶點復古味,化妝掃柄就像是玫瑰花的花莖一樣,帶著尖刺的花莖使造型份外別緻,而且刺到也完全不會痛~

螢幕快照 2018-02-09 下午3.39.43

而另一款以金色 X 粉紅色作配搭的玫瑰化妝掃更能喚起女生們的少女心~漸變的化妝掃毛就如嬌艷欲滴的玫瑰花瓣,而金色的化妝掃柄更是絕美的選色,造型份外別緻,整個配搭也非常高貴。

螢幕快照 2018-02-09 下午3.39.20

這款化妝掃除了外表美得狙擊各位的少女心,一套化妝掃內有齊陰影掃,碎粉刷以及胭脂刷等一應俱全,基本上已經可以完成一個精緻的底妝。

螢幕快照 2018-02-09 下午3.41.46

美美的化妝掃放在枱上已經散發出滿滿的治癒感,而且掃毛柔軟,抓粉力強,實用程度毫不遜色於外表。

2017-08-28-15-34-07_shop1_231411

美妝公司想得非常周到,運送的時候會在掃頭加上保護網,避免有損壞及保持衛生,整套收到時一定又sweet又開心!

Screen-Shot-2018-01-22-at-12.32.53-PM-1024x1019

最後要介紹的一款是玫瑰眼部化妝掃組合,精美玫瑰雕刻加上綠色的葉子纏繞在金色化妝柄身,外表比前兩款更吸睛,整個設計更加仔細和有質感,美得令人心動~

螢幕快照 2018-02-09 下午3.37.26

五支化妝掃分別是用來描繪眉型的斜角掃、畫鼻影或眼窩陰影的斜角掃、眼影暈染掃、眼影掃、以及遮瑕掃,實用性非常高,一整套就可以助你完全眼妝啦。

螢幕快照 2018-02-09 下午3.38.55

螢幕快照 2018-02-09 下午3.39.05

有興趣的女生可以到官網瀏覽訂購詳情~

Text : Girls editorial
Photo source : qurade, instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook