手殘女恩物!新推出眼線貼紙和眼影印章助你完成眼妝,新手也可幾分鐘輕鬆KO眼妝~

手殘女恩物!新推出眼線貼紙和眼影印章助你完成眼妝,新手也可幾分鐘輕鬆KO眼妝~

Beauty 美妝
By Presslogic on 07 Feb 2018

不少女生總是敗給了眼妝,不但畫不了一條完美的眼線外,眼影更是畫得髒髒,永遠畫不好。而最近推出了兩款超方便的眼妝小幫手,有了它們後,手殘女都能輕鬆完成漂亮眼妝,而且非常快捷方便,早上更可以多懶床幾10分鐘。想知道這兩件眼妝神器是什麼就繼續看下去啦~

螢幕快照 2018-02-07 下午4.53.44

第一件眼妝神器是美國彩妝品牌QuikKat推出的一款眼線貼紙,要畫出一條滿意的眼線,除了手要定之外,多練習也非常重要,化妝新手最難控制得好的一環也是眼線!

螢幕快照 2018-02-07 下午4.56.54

想畫出一條俐落又完美的眼線,這張眼線貼紙絕對可以幫你手~第一步要先用手指壓一壓,令更容易可以撕下1號藍層紙,然後將有黏力的那一面塗上眼線液。

螢幕快照 2018-02-07 下午4.42.31

接著撕掉3號的的粉紅色紙,留下透明層,最後再將4號的透明層對著外眼角貼上,然後輕輕按壓貼紙使眼線液轉印到眼皮上,但要注意塗上眼線後的步驟要快一點,以免眼線液乾掉就不能印上眼皮上。

螢幕快照 2018-02-07 下午4.43.38

整個過程不需要一分鐘,就算印上眼皮的效果太淺的話,只要順著已經完成的眼線形狀加強塗抹也很OK~

以後即使是化妝新手也能輕鬆完成眼線啦!不過眼線的畫法偏向歐美妝容,喜歡一條幼幼的低調眼線畫法就只可以靠自己。

螢幕快照 2018-02-07 下午4.47.44

而第二件眼妝神器是巴西的品牌Jack Nogueira推出的一款Stamp Crease眼影印章,這個眼影印章針對著眼球弧度所設計,可以緊貼眼睛,只要對著你想要的眼影範圍在印章上塗上眼影,然後在眼皮上蓋一蓋,眼影就會轉印到眼皮上,完成眼妝~

螢幕快照 2018-02-07 下午5.20.38

螢幕快照 2018-02-07 下午5.20.15

只需對準眼皮位置蓋上就可以,不用再慢慢用手或眼影刷漸漸一層層畫上和暈開,而且各種質地的眼影都適用,完成印上眼影的效果更是非常完整。

螢幕快照 2018-02-07 下午5.23.58

想畫漸層感眼影妝的女生,也可以跟著Stamp Crease一層一層印上。設計細小的眼影印章可以隨身攜帶,就算帶去旅行一樣無問題啊~

有了這兩個眼妝神器,不論是手殘女或是眼妝新手都有救啦~

Text : Girls editorial
Photo source : Instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook