提升格調1秒get!打造高質感房間6大必備元素,就在2018年給自己一個舒適的家吧!

提升格調1秒get!打造高質感房間6大必備元素,就在2018年給自己一個舒適的家吧!

Lifestyle 生活 · Living 家居
By Presslogic on 28 Dec 2017

都要踏入2018年了!還在過著頹廢不堪,沒有意義的生活嗎?其實時間過去了就不會回頭了,我們不但要珍惜時間,也要學會珍惜每一個當下,不如在新的一年由自己的房間開始吧,在新的一年重新打造自己的房間,讓房間提升格調,承諾給自己一個更高質感的生活,讓自己過著每個有意義的瞬間吧!以下這6個打造高質感房間必備元素,就在2018年給自己一個舒適的家吧!

#01 不同形狀的掛牆架

ssshome009

其實大多數在香港的房間空間都不會太大,所以女生們都一定會想盡辨法希望家中能有多些空間,這類不同形狀的掛牆架絕對會正中你杯茶,不但可以多了空間放東西,同時又可以作為房間設計的一部分,在空白的牆上放著掛牆架又可以把自己喜愛的小裝飾置於上面,看到牆架心情都會莫明的療癒啊~

ssshome008

ssshome010

#02 小燈飾

ssshome018

女生的房間一定不可少得這類小小的燈飾,當在晚上開亮這些燈飾,整個房間都會變得超級夢幻的、超有格調的!而且會有種置於星空下的感覺,絕對會令你不想踏出房間半步呢~

ssshome020

ssshome016

#03 梳妝枱

ssshome007

女生都一定會經驗需要打扮化妝,所以房間絕對要設備一張小小的梳妝枱,把所有化妝品用化妝箱盛載,並置於枱面上,以後出門打扮也都方便得多了~

ssshome021

ssshome022

#04 高質感的小物,如毛毛、雲石小飾品

ssshome006

可以選擇一些看似較高質感的小物,如毛毛、雲石紋、絲絨或一些印有西洋書法的小物等,都可以讓你房間變得更有華麗的感覺~

ssshome023

ssshome024

ssshome025

#05 找出自己喜歡的色調配搭

ssshome012

色調配搭是最最最重要的一環,如果選錯了配色或是沒有為房間想定一個主題,這樣房間就會變得沒有方向般,看不出任何設計感!所以要重新布置房間前就先從配色先著手吧,建議可以選一至兩種色系再配搭白色,令房間的配色更突出!

ssshome013

ssshome011

#06 要謄出適當的空間感

很多人都會厭自己的房間本來的空間感就不夠,但是其實只要學會把東西收得好好的,一樣可以有更多的空間感!把所有拿過出來的東西,每次都要放回原位,不要隨便亂放,讓屋間留出多一點空間感,而且平日不要買太多沒有用途的東西,不然愈積愈多,房間自然都被擠滿了呢~

ssshome015

ssshome014

就在新一年好好收拾一下房間,再重新打造你心中的理想房間的模樣吧~

Text: Girls editorial

Photo Source: Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook