【生活日常cafe篇-花說Fara xoxo】

【生活日常cafe篇-花說Fara xoxo】

Bloggers 專欄
By Kimmy W. on 06 Dec 2017

作為一個不折不扣的cafe迷,週末約上姊妹們尋找這座城市的特色cafe,在這個獨特的環境和空間裡,暢談彼此的近況或八卦,不失為調劑生活的佐料。踏入工作後,約見朋友的時間似乎越來越少。我們總以為朋友是一直會在的,就像老友記耳熟能詳的那句“I will  always  be there for you”。可是卻忘記了,可信賴的友情同樣需要花時間心思灌溉,才會開得燦爛,否則敵不過歲月慢慢枯萎。


這次,特意約上姊妹一起來到位於長沙灣福榮街的“花說”。店舖面積不大,但以粉色為主的裝潢卻十分引人注目。曖昧又夢幻的霓虹燈,長頸鹿和仙人掌掛畫,獨角獸飲品等,足以滿足我的少女心了。

食物以西式為主,飲品也融入各種花做元素。

Screen Shot 2017-12-06 at 11.31.06 AM

洛神花檸檬梳打 $38

富士山特飲是天空的藍,融合奶白的cream(興許創作靈感源自藍天白雲呢~)

Screen Shot 2017-12-06 at 11.31.13 AM

富士山特調(右) $45
卡邦尼意粉味道還不錯,芡汁味道與香草配料配合得宜,煙肉香韌。

Screen Shot 2017-12-06 at 11.31.18 AM

卡邦尼意粉 $78

這間cafe最大的特色就是無論食物,環境還是裝飾都很好看。拍照效果美美der~

Screen Shot 2017-12-06 at 11.31.26 AM

曬曬與閨蜜的合照。遇到了很熱心的女生讓位置和幫忙拍照,效果出乎意料地好。腿長了很多吧~哈哈。

Screen Shot 2017-12-06 at 11.31.34 AM

溫馨提示:位置不設預約,想在這裡拍照的女生可能要在開舖前提早等位。

長頸鹿和仙人掌壁畫,莫名其妙的可愛。

Screen Shot 2017-12-06 at 11.31.39 AM

Screen Shot 2017-12-06 at 11.31.46 AM

我們在享受美食的時候,味蕾觸及到的不僅是食物本身,同時也包含了享受環境,氣氛還有和你一起處於這個空間的人。你們在吃東西,聊天,在彼此的對
視和聆聽裡,享受當下。

特意來這裡當然要相機食先,拍下有情調的照片po上ig 呃下like。然而,更多的還是提醒自己,女生,無論平時再忙碌疲憊,再經歷日復一日的重複,都要給自己一個嚮往的空間。而那個空間裡,有你喜歡的生活。

地址:長沙灣福榮街565號地舖
G/F, 565 Fuk Wing Street, Cheung Sha Wan
港鐵荔枝角站 B1 出口, 步行約8分鐘
電話號碼:28869110
營業時間:1200-2230


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
一直在尋找獨角獸的女生,最後發現獨角獸就是自己。骨子裡一半住著文青,另一半是變幻不定的自由。她可以是自己,她可以是任何人。

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook