第一眼睇到咩色?超準「貝漢轉盤」測驗,第一眼顏色決定你的人格特質!

第一眼睇到咩色?超準「貝漢轉盤」測驗,第一眼顏色決定你的人格特質!

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By Presslogic on 10 Nov 2017

這個轉盤名為「貝漢轉盤」,是一張很著名的視覺錯覺圖~雖然只是由黑白兩色組成,不過當它在旋轉的時候,每個人看到的顏色也有所不同。分析學者表示,第一眼看到的顏色所代表的意義都不同,會好準確地反映你的人格特質和個性~快試玩一下吧!

jaj0zu20160318110912

1. 首先看到藍色的人:

你是一個愛好和平的人,同時擁有很強的直覺力。你的出現,可以撫慰週遭人的心靈。你能看見藍色,所以也暗示了你喜歡接近海洋,海洋總可以帶給你平靜與放鬆。代表你的感受很敏鋭,也可以體察到很細微的事物。

7063a7ad97d41c85cfc6fa3bfcc7dc77

你的困難與挑戰:你有口難言嗎?你有太多的話藏在你的心中嗎?因為有太多話沒有被說出來,所以你無法得到內心的平靜。

你的未來潛能:喜愛和平,跟自己很和諧地相處,承諾要追求和平。善用與喉嚨有關的創造力(譬如跟演說有關),支持別人。

2. 首先看見紅色的人:

你是一個很陽光的,很有智能的人。你很有創造力,喜歡自己動手作一些東西。

c145a7353cfba6fd1df2d701ac497d26

你的困難與挑戰:你是一個過度理性的人,你的理性扼殺了你的感情。你重視目標,忽略了過程,這使得你的人生看似充滿希望,但慾望的追求讓你的生命像是陽光過剩的沙漠,生活緊湊的步調讓你的胃腸常常對你發出警訊。

你的未來潛能:你在管理和組織方面都具有很高的才能,好好利用它們吧!

3. 首先看到紫色的人:

你跟靈性,宗教,修行很有緣分,你亦可能帶有很強的直覺力與靈通能力,而這種能力可以治療他人的身心。

d7923db480d447c5bdfde2a1f162b952

你的困難與挑戰:或許你常覺得自己像個外星人,你的想法,感覺,行事風格,人生觀……都與一般人不同,這可能會讓你覺得有點無力。

你的未來潛能:相信你的直覺吧!你的直覺能引領你完成不可能的任務。

4. 首先看到綠色的人:

你有一顆好心腸,很有愛,很柔軟,很慈悲。跟你相處可以使人放鬆,沒有壓力。你喜歡自然,喜歡簡單。代表你是一個自在、流動的人,可以順着生命之流而改變。

50fd35bf305e1337e92d188de49731b2

你的困難與挑戰:你會有沒來由的恐懼嗎?如果你仔細傾聽你的心,你會發現你的心在告訴你:我好難過!你積壓了太多的感覺在你的心,而你一直沒有去看顧心中的感覺。

你的未來潛能:好好利用自己的善良去感染和改變身邊的人吧!

5. 首先看到黃色的人:

你是一個陽光般的人,常常可以帶給週遭的人快樂,就像太陽一般,溶化人冰冷的心,你是一個聰明與理性的人,擅長邏輯性的思考,你清楚知道自己要的是什麼。

b8f44d75b0bbd6d5b2bd8aa1f5062971

你的困難與挑戰:你只重視目標不重視過程,你喜歡追求慾望卻忽略了享受過程。你是一個理性的人,你善於計劃,重視邏輯,卻忽略了你的感情,你的直覺,你的心。

你的未來潛能:是一個仁慈、和諧的「陽光」人物,從行動中也可以反映出這點(例如,可能具有舞蹈天份),跟隨着自然的流、跟隨着生命的流。

6.首先看到灰色的人:

你是乾乾淨淨的人,很可愛。你跟靈性,宗教或修行有緣分,你很容易可以感受到很深的平靜。

984415922bab718d4698cc10e8512efd

你的困難與挑戰:你有着淡淡的憂愁,小小的自閉,做事情總缺少了那一分力氣,無精打采。你有些夢幻,想法總是不切實際。你不想跟人聯絡,什麼事都不想做,但獨自一人卻感到寂寞,無法享受單獨,無法得到平靜。

你的未來潛能:是一個蛻變過的人,解放自己也解放別人,肩負和平的任務,與上帝有連結,並以務實的方法蛻變神的旨意與神共同創造。

7. 能看到更多顏色的人:

你是一個多才多藝,有很豐富創造力的人,但是你習慣將你自己內在的彩虹隱藏起來。

91b9e3594207f6a1f88bae83a36e52e3

你的困難與挑戰:你習慣將你自己的光隱藏起來,雖然你有豐富的內涵,但你無法跟人分享。長久的隱藏,造成你有習慣性的憂鬱。

Photo Source: pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook