短髮就是一條不歸路!10張剪短髮的前後對比圖,無辜鄰家氣質讓妳女子力1秒UP!

短髮就是一條不歸路!10張剪短髮的前後對比圖,無辜鄰家氣質讓妳女子力1秒UP!

Hair 髮型
By Presslogic on 08 Nov 2017

基本上每個剪過短髮的女生都說,剪短髮就是一條不歸路!雖然冷冷的冬天很快就要來襲了,不過有沒有人也有同感,覺得冬天比夏天其實更適合剪短髮呢?比起累贅感滿滿的長髮,換上一頭乾淨俐落的中短髮,配上著重layering的秋冬造型反而更加個性啊!

很多女生可能怕剪了短髮之後整個臉型會更加放大而卻步,但其實一個適當長度的短髮絕對是讓你變小臉的秘密武器!

47733

由於俐落的短髮能夠讓你展現頸部、鎖骨等較纖瘦的線條,所以整體看上去就會把臉型修飾得更美啊~

488

而且秋冬的造型常常都會把整個身體都包裹著,配上長髮感覺就會更累贅沉悶。換上一頭及肩的中短髮,讓頸部線條能好好展現,反而能有效增加造型的清新俐落感!

2325

而且由於長髮會有重量,容易讓頭頂的頭髮也塌下來顯得沒空氣感~相反,輕盈的短髮就能讓髮型充滿彈性跟空氣感啦!

699

就別害怕短髮會顯老了!事實證明,短髮絕對是減齡的神器啊~

5477

如果你是個懶女生的話,那你更應該剪短髮!原因並不是因為短髮更容易打理,是因為短髮絕對能給你打扮的動力啊!(笑)

43777

誰說長髮才能突顯女人味?就拋棄對短髮的剛強既定形象吧!適當的長度配合一個適合你的髮色絕對能讓你一秒化身為日系溫柔系女子~

5889

拜託這樣子的長度,捲成小內捲後真的變超優雅的~女子力一秒up!

343

長髮雖然能予人一種女神般的氣質,不過卻有種高冷的感覺。相反短髮則能給人一種鄰家可愛的感覺,無辜氣質讓人不知不覺想親近啊!

577

而且短髮的可塑性其實比長髮來得高!輕輕夾一夾就能讓造型更有層次感~

134235

看完這篇之後是不是剪短髮的心都瞬間被燃燒了起來了呢?這次誰也擋不了姐剪短的決心,就別再拉著我啦!

Text: Girls editorial
Photo Source: instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook