肚裏嘅肉肉即刻減5吋!8個雕塑魔鬼S線鍛鍊法則,就算吸收再好嘅女生都可以擁有「易瘦體質」!

肚裏嘅肉肉即刻減5吋!8個雕塑魔鬼S線鍛鍊法則,就算吸收再好嘅女生都可以擁有「易瘦體質」!

Lifestyle 生活 · Fitness 瘦身
By Presslogic on 11 Jul 2017

女生最怕就是吸收得太好,吃少少東西,肚子就會馬上發漲!其實說到底都是自己不夠堅持,只要學會以下8個雕塑魔鬼S線鍛鍊法則,就算吸收再好的女生都可以擁有「易瘦體質」!

#01 別有一餐沒一餐的,挨餓可能會造到不瘦反胖的效果

無論平日工作多忙,都不要有一餐沒一餐的,要做到真正的減肥,絕不可讓自己有餓肚子的機會!餓肚子不是說每餐要撐到飽,而是不要讓自己有飢餓感,因為餓肚子會令體內的瘦身激素不能好好運作,所以要最重要3餐均衡飲食,只要選對食物,減肥一樣可以別喜歡吃的食物!

sssfitness03

#02 先全身減脂,再來局部鍛鍊

很多女生都是局部肥胖而只針對局部鍛鍊,但這方法反而減得更慢!要真正減掉可惡的脂肪,那就一定要配上有氧運動,令你能全身同時減脂,先減掉難搞的脂肪,再做針對性的局部鍛鍊來提高肌肉的含量,這樣減肥會更有效果啊~

sssfitness08

#03 適當的瑜珈可以改善身體的曲線

很多女生長大後都會開始多了做瑜珈,雖然瑜珈未能達到強效且快速的消脂功效,但是卻能為你找回完美的曲線,只要把每個動作都做到位,要雕塑S線的身型其實不難,絕對會讓你看起來更性感迷人!

sssfitness09

#04 姿態正確,挺胸收腹勿翹腳

不論你是坐著或是站著,也要無時無刻記住挺胸收腹的姿勢!如果你長期彎著腰,腹部囤積的肉肉不但也愈來愈明顯,還會令背部愈來愈厚,如果有翹腳習慣的你,也要把它戒掉,不然骨盆歪斜很易令小腹與臀部肉增加啊~

sssfitness06

#05 睡覺前不要再喝水及進食

多喝水固然對身體及皮膚好,但是很多女生都會有喝水易水腫的問題,如果你是易水腫的女生,極度建議睡前一小時盡量都不要喝水!當然宵夜更加是要戒掉,如果晚上還有吃宵夜的習慣,看來你已打算放棄治療了...不想肚子一堆肥肉,晚上先學會忍口,不然再多的運動也救不了你!

sssfitness02

#06 戒酒類及含糖飲料

盡可能不要喝酒類或含糖飲料,因為它們的熱量絕對比你想像中還要驚人,喝一杯可樂或其他含糖飲料,分分鐘令你熱量多提升好幾百卡路里,而酒類更不用說,一小杯啤酒的熱量已經是非常高,不想擁有啤酒肚,就以水來代替其他飲料吧!

sssfitness04

#07 多攝取膳食纖維,同時減少澱粉質

女生為了減肥,食物減量令腸胃郁動少了,自然會有便秘的問題,所以更要多攝取膳食纖維來幫助腸胃蠕動!同時控制澱粉攝取量,別一下子吃太多米飯、麵包、甜點等,不然它們會成了你發胖的真正元兇!

sssfitness05

#08 減低生活上的壓力

其實過大的壓力也會造成肥胖的可能,根據研究指出,有太多的壓力會使身體內的某種激素增生,令腹部脂肪增加~所以先好好調節壓力,令自己在一個開心快樂的氛圍下達到最佳的減肥效果吧!

sssfitness01

Source:Instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook