想要告別小肚肚?這7個生活小習慣你絕對不能忽略!原來一定要戒掉這個才會瘦啊~

想要告別小肚肚?這7個生活小習慣你絕對不能忽略!原來一定要戒掉這個才會瘦啊~

Fitness 瘦身
By Presslogic on 06 Jul 2017

夏天露腰是常識吧!但對於有小肚肚的女生來說,穿起露腰裝時還要不停縮肚,實在是太麻煩了~想減掉肚子上的肉肉,不一定要健身才可以!只要改善這幾個生活小習慣,你也能擁有平坦緊實的小腹~

b59275671423b4404a169eab1a9b8555

1. 要多喝水

你今天有沒有喝夠八杯水?沒有的話趕快去喝!水分對我們身體真的很重要,能提高新陳代謝和免疫力,消耗脂肪也需要水的協助喔~另外喝水更可以讓你更容易有飽足感,助你控制食量。但千萬不要一次喝大量的水,不然會有可能出現水中毒的情況!

7d30d5b74bfb08a9885c4195bb88987b
2. 不要翹腿

大家都知道翹腿會導致腿粗吧?可除了這個以外,翹腿還會令骨盤歪,影響新陳代謝,而且翹腿坐著還會減少腹部肌肉用力而造成脂肪囤積,所以這個壞習慣一定要改起來!

b79a873bd9c2bb905a927360ce8b25e5

3. 吃飯別吃太快

吃飯時最好不要吃太快,細嚼慢嚥能有助於身體消化,更容易產生飽腹感,亦能避免過量進食而發胖。

1b03b743a58f3a3445dfd334c073661b

4. 每天三餐要吃足

要健康的瘦身,一日三餐不能少!少吃一頓飯並不會讓你變瘦,反而會激起你對食物的渴望,下一餐自然會吃得比平常豐富,熱量自然有增無減。三餐之中就數早餐最重要,早餐的能量供應佔全天總能量的30%,要是早餐沒有好好吃,身體就不能提供足夠的熱量來消耗體內的脂肪了!

0d2dc271745c0d40caf1dbf41c33d919

5. 晚餐不要吃太多

晚餐緊記要以「輕食」為原則,因為晚上活動較少,晚餐如果吃得太豐富的話,就會令脂肪容易積聚,較易致胖。

6b37fde23700b7a593bddc750761f433

6. 少喝凍飲

小編也知道凍飲在夏天的誘惑力的確很大,可凍飲對於維持身材真的是百害而無一利啊!它不僅會令血氣運行不流暢而導致脂肪容易積聚,絕大多數的飲品更含有令能你致肥的高熱量,女生們還是少喝為妙啊!

3cfcf51f1cab4e5f83c0913fc2225ec7

7. 良好的坐姿

不想腹部脂肪囤積,就要每天保持良好的坐姿,時時提醒自己挺胸收腹,就能大大減少小肚子的形成了!

d9da5063310f4bf851f1c358df964f09

Source:Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook